Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

До наезда скорой сбитая ученица была живаю . Уже и мата не хватает

По словам очевидцев трагедии, случившейся в Томской области, 15-летняя Даша Н. была еще жива после удара иномарки, за рулем которой находился Александр С.
Школьница получила страшные травмы, но подавала признаки жизни.
- Мы с друзьями стояли на автобусной остановке, в это время к ней подходили три девушки, - рассказал один из очевидцев трагедии. - В метрах в 15 от нас на них на полной скорости наехала машина. Одну из девушек протащило аж до остановки, вторую откинуло на дорогу, а третья упала на траву. Мы сразу же вызвали скорую. Когда приехала машина скорой помощи, мой друг стоял рядом с девушкой, лежащей на асфальте, и махал руками, давая понять, что там находится первая жертва. Но водитель как будто ничего не видел...
29-летний милиционер Александр С., сбивший трех учениц, сразу после ДТП был отпущен под подписку о невыезде. Несмотря на то что прапорщик, задавивший на своей «тойоте» девочек, был сильно пьян, его не арестовали.

По словам очевидцев, 29-летний Александр С. ехал вместе с женой. После того как он сбил шедших по обочине девочек, свидетели аварии стали оттаскивать пострадавших с дороги. Дашу трогать не стали, опасаясь, что у нее слишком серьезные травмы. Не заметив лежащую на дороге школьницу, шофер скорой помощи переехал несчастной голову. 49-летнего водителя скорой пришлось откачивать - ему стало плохо.
НОВОСТИ LIFE | NEWS - первый по срочным новостям

До наезда скорой сбитая ученица была жива

Life News восстановил по словам очевидцев страшную аварию под Томском, в которой погибла 15-летняя школьница.




По словам очевидцев трагедии, случившейся в Томской области, 15-летняя Даша Н. была еще жива после удара иномарки,...

Читать целиком

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author