Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Хочешь - не хочешь

Проанализировав комменты на пост о женщинах и сексе, я пришла к выводу, что самым показательным комментом является коммент anichkan:
Я люблю секс. Люблю и делаю "это" с удовольствием.
Чем раньше приводила моего МЧ в недоумение. Он постоянно спрашивал - не притворяюсь ли я.
Потому что все его предыдущие женщины (в том числе и жена) абсолютно равнодушны к сексу.
А я считаю, что просто они ханжи и боятся\стесняются признаться в том, чего они хотят и как.


Я ответила: Если он удивлялся, значит, в его окружении таких женщин было много? Тогда почему тут женщины не нашли смелости это признать? Это говорит о том, что в наше время отказываться от секса и не хотеть его - стыдно.

Все дело в том, что времена переменились. Сейчас на экранах, на журнальных обложках, в интернете все больше и больше зовущих, с полуоткрытыми ртами, с силиконовыми сиськами девиц, которые показывают, что вот она я, возьми меня и насладись.
А мужчины - визуалы. Они насмотрятся и подавай им такое же. А у его законной половины или голова болит, или месячные, или денег до зарплаты кот наплакал. Никакого настроя на секс, ведь секс и оргазм для женщины прежде всего в голове.

Если бы количество полуобнаженных мужских тел на билбордах было бы столько, сколько сейчас женских, то женщины стали бы активнее, а мужчинам стало бы стыдно отказывать. Ведь судя по тому, что я читаю в ваших комментах, дорогие дамы, вы любите секс и постоянно хотите. Допустим, вам стыдно признаться, что вы не всегда хотите, и не всегда любите, так как сейчас это не принято. О чем это говорит? О том, что секса не всегда хотят ваши мужчины. Удовлетворенная женщина секса не хочет. Она знает, что он у нее есть и будет в обозримом будущем. А если вы скажете, что не хотите, то ваш мужчина тут же найдет ту, которая хочет не только секса, но и вашего, конкретного мужчину.

Я живу на свете достаточно много лет, чтобы не стесняться позволить говорить вслух то, чего другие стесняются.
Мои два мужа изменяли мне потому, что они были здоровые козлики, и секса со мной им не хватало. Ибо я была беременной (не хочу секса), кормящей (ах, не тронь, грудь болит), у меня с детства были долгие болезненные месячные (не хочу - это негигиенично), и самое главное - на мне была вся работа по дому, стоянию в очередях и уходом за младенцами без памперсов. И еще я немножечко вязала после работы. Я уставала так, что какой там секс - я засыпала в полете над подушкой. А у них не было этих обязанностей, и им хотелось по молодечески трахаться.

Интересно, может ли хотеть секса уставшая женщина? А ведь женщины часто устают: от работы, детей, неприятностей, болезней. Но сказать "я не всегда хочу секса" не позволяет сегодняшняя культура, так же как не позволяла советская пуританская и нынешняя новохристианская говорить "я хочу секса".

Вы можете сказать: а мне муж помогает, а я не устаю так, поэтому я не кривлю душой. А кто сказал, что вы и ваши интеллигентные подруги из офисного планктона - это достаточное количество для выборки? Кроме вас есть масса женщин, которые выбирают мужчин не по принципу "я все время хочу секса, и он будет меня удовлетворять", а "не пьет, не бьет и получку носит". Их больше.

А вы на дядьку накинулись. Он воняет, ему не дают... Просто он больше вашего женщин видел. Из тех слоев, с которыми вы не общаетесь.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author