Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Одной строкой

Харитонов: "Как известно, год назад чиновники-олигархи, об этом писали и показывали СМИ, устроили попойку на легендарном корабле, но не только не понесли наказания, а и добились расформирования его экипажа. 9 октября электронный справочник Минобороны «Оружие России» сообщил о том, что Главком Военно-Морского Флота адмирал Высоцкий подписал директиву о расформировании военного экипажа корабля номер один ВМФ России. С 1 декабря на «Авроре» останется только обслуживающий персонал в лице трёх уборщиц и шести охранников".
Прохоров добился расформирования экипажа Авроры!

"Напомню, это чудовищное по своим последствиям решение принято накануне 93-й годовщины Великого Октября, в год 65-летия Великой Победы советского народа над фашистской Германией и 110-й годовщины со дня спуска «Авроры» на воду."
Все смешалось в голове у Харитонова. Еще можно добавить - "в такой-то год от Рождества Христова, с расстрела царской семьи, и битвы при Ватерлоо.
"И трудно представить сегодня Санкт-Петербург без «Авроры». Это равносильно тому, что Адмиралтейство останется без шпиля, а многочисленные храмы в Санкт-Петербурге - без крестов".

Я думал, что некая партия посредством выстрела одного крейсера однажды оставила храмы Пеетрбурга без крестов.

"Поэтому, уважаемые коллеги, давайте раз и навсегда защитим бюджетной строкой легендарный корабль, чтобы никто и никогда больше не посягал на крейсер «Аврора». Только вдумайтесь, за эти годы тысячи матросов и офицеров служили на этом корабле. 50 человек стали Героями Советского Союза. Сейчас крейсер «Аврора» содержится по штату корабля боевой славы".
Ударим бюджетной строкой по бездорожью и разгильдяйству!

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author