свежевыпеченного хлеба? Забыли какой вкусный и манящий запах стоял около хлебокомбинатов и тонэ? Так вот, не надейтесь.. Современный хлеб сегодня пополнил список вредных к употреблению продуктов.. Это я вам говорю, потомственный хлебопек в прошлом, ибо десять лет назад переквалифицировался в мельники;) Так что, не понаслышке знаю, на какую гадость вы намазываете утром масло с джемом и чем закусываете котлетки;) Вы все еще думаете что в хлебе кроме муки, соли, воды и дрожжей ничего нет?:)


Это все вносится в муку на мельницах для "улучшения" хлебопекарных свойств.. А я не говорю уже о том, что добавляют сами пекари в муку:) Хочешь французкий батон, хуяк туда щепотку порошка и готово, не надо париться пол дня, уж очень сложная у баггетов технология:)
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru