bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

СЕКС – почему мы чаще говорим чем трах…..ся?

 

Казалось бы, что тут хитрого, секс он и есть секс, и ничего нового мы в него не вносим. Но в последнее время,

вместо того чтобы им полноценно заниматься, мы больше говорим о нём. Обсуждаем причины, возможности, следствия и ещё кучу различной чепухи, обсуждаем бездарные статьи из глянцевых и не очень журналов, и продолжаем говорить. А на деле? А на деле мы находим тысячи причин, чтобы им не заниматься. Удивительно, не правда ли?

Речь конечно идёт не о вас мои внимательные читатели, я уверен все кто читают этот текст являются секс гигантами и бомбами. Но большинство населения нашей родины (те кто не читают естественно) так и остаются обделёнными, причём заметьте добровольно. Что же это за причины такие, давайте рассмотрим хотя бы поверхностно.

Начнём с мужской точки зрения:

- привычка – ох уж это надоедливое и неприятное слово, но увы эта причина одна из самых популярных. В чём она заключается? Конечно же в постоянстве и однообразии, поверьте, не только жена может надоесть, но и любовница, причём очень скоро и запросто. Ничего не поделаешь, это неискоренимый животный инстинкт, нам необходимо разнообразие, и эта тяга к нему, пошла ещё с тех времён, когда один половозрелый самец мог удовлетворить кучу самок, что и делал не особо смущаясь. Не будем выяснять кто виноват в данной ситуации, женщина или мужчина, мы не на суде. Кто ищет как говорится, тот найдёт и на самом деле это вовсе не проблема. Просто дерьмо иногда случается.

 

 - нестояк – увы, но возраст нестояка помолодел. Причины? Только не приписывайте это плохой экологии и продуктам, это просто отмазка. Ерунда, вопрос скорее психологический чем физический. Если у мужика нет реальных отклонений и питается он не только дошираком, а употребляет вполне годное в пищу мясо то всё в порядке (кормите мужиков хорошо).

Как не банально, но основной причиной нестояка является обыкновенный стресс. А где у нас стрессы бывают? Да везде, на работе, на улице и т.д. И после этого уже просто не до секса, а ведь отсутствие секса ещё более усугубляет ситуацию. У нас и так малоподвижный образ жизни а тут ещё и нервы. Что делать? Валяться на диванчике с пиффком? Приятно конечно, но не эффективно, спросите у любого мужика который занимается спортом, есть ли у них проблемы? По моему все выводы очевидны.

 

- женщины – как это не странно, но женщина тоже может быть помехой в сексуальной жизни. Казалось бы это уже противоречие самому себе. Но ничего удивительного, если женщина вместо секса, трахает тебе мозги. Не то что секса, ничего не захочется.

 

- комплексы – ох уж эти комплексы, говорят с возрастом они либо угасают за счёт работы над собой, либо разрастаются бурными зарослями в голове. А уж причин масса, внешность, статус, обеспечение, проживание с родителями, неуверенность и тысячи других. Вывод, хотите избавится, просто меняйтесь. Понятное дело что «Альф» не так уж много, но вы хотя бы можете выбиться в число «бэт». А женщины с возрастом всё таки понимают, что лучше быть одной у «бэтты» чем 115-той у «Альфы». А все разговоры о том что менять себя трудно не принимаются. Как вы хотели?

 Женская точка зрения.

Тут всё гораздо проще чем у мужчин. Желание секса у женщины, зависит от многих факторов, но самым главным фактором является её собственный возраст.

 - желание продать себя как можно дороже – уверен женщины тут же станут кричать что это не правда, но поверьте это так на 100%. Давайте посмотрим на ситуацию объективно, женщина слаба и беспомощна в большинстве случаев. Она не в состоянии воспринимать сложные ситуации с холодной головой и подвержена собственным эмоциям. Ещё с древних времён женщина искала себе надёжную опору и защиту, желательно на продолжительное время. Пока самец убивал мамонтов, женщина сидела с детьми и следила за очагом. Если пещеры не было, динозавры съедали и женщину и её детей. Единственным, чем она могла привлечь любого самца это её вагина. Сейчас к вагине прибавилась внешность, которую при желании можно легко изменить. Женщина для мужчины это как статус, живая кукла, которую можно использовать по назначению. Редко кто с таким мнением согласится в открытую, но по умолчанию все подразумевают именно это. Поэтому, если в течении своего золотого периода, пока кожа не покрылась морщинами а попа целюлитом, в зависимости от окружения, женщина ищет своё обеспечение и все заранее согласны с правилами игры. Желательно на продолжительное время, ведь нужно устроится в жизни за счёт других, и реализовать материнский инстинкт. Особенно приятно писать на сайте знакомств что ты лысый, маленького роста и с животом но у тебя есть «инфинити» в гараже, и слышать в ответ что внешность это не главное для неё.

 - возраст – как не странно но возраст является одной из причин, неравномерности сексуальной жизни. В студенческий период, девочки любят обращать внимание не на своих однокурсников, а на мужиков постарше, и пофиг что они в большинстве своём женаты. Такой мужик опытен и в кафе может за тебя заплатить, а это двойное удовольствие. С 22-х до 28-ми. Тебе могут не дать просто из-за того что преследуют иные цели. Как я уже говорил, либо продать себя подороже, либо официально, то есть выйти замуж. И пофиг что муж 60 летний старпёр с вялым членом, зато у него всё есть. в 17 веке кстати, очень частое явление. Рожали они конечно от молодых любовников, приписывая старческим гордецам их заслуги. Она может держать тебя лишь как временный вибратор, но смотреть будет всё равно в сторону ЗАГСа.

В возрасте с 30 до 45, поведение женщины резко меняется, в том числе и приоритеты. Обычно это уже умудрённые опытом дамы, которые чётко понимают, что выйти замуж или продать себя выгодно не получается, а секса хочется всё больше и больше. Поэтому они чаще всего останавливают свой выбор (разумно кстати) на мальчиках моложе себя, так как ровесников мучают стрессы, пиво на диване и ващееееееее.

 - комплексы – да-да, у женщин всё как у нас мужчин. Такое же количество комплексов и в этом мы равны. Забавно, но если вы ходите в тренажёрный зал, то редко увидите там толстушек, отчаянно борющихся со своими излишками. Зато стройненьких чуть больше чем возможно. Почему? Правильно!

 - карьера – как не странно, но продукты эмансипации оказались очень производными. Теперь женщины наравне с мужиками идут в гору бизнеса. При этом у них есть куча преимуществ, им дают послабления, с ними охотней общаются, они могут в случае чего воспользоваться телом и конечно же интриговать в любых ситуациях. Кроме того, симпатичным чаще дают хороший подъём, за счёт собственных достоинств, родителей и т.д. В большинстве своём это стервозные суки, страдающие недоёбитом в промышленных масштабах. Какой уж там секс? Им некогда.

 Может я что-то забыл, но я же не научную статью пишу)))

В итоге, давайте почаще заниматься сексом, а не говорить о нём.

 

С уважением,

ваш вирт. друг

мистер Вихлюн.

 


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author