bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Неделя посещения милиции в Коми началась, Колегов просит возбудиться.

Сегодня пригласили в милицию на ул. Чернова 16, это Центральный ОПМ по жалобе Колегова. Пошли с Сафроновым Павлом. Заодно решили включить данное посещение в неделю посещения дежурных частей милиции. Нас ведь МВД не поддержала в нашем желании посещать дежурные части. Если кто не знает ежегодно Альянс "Альтус" проводит неделю посещения дежурных частей милиции. В понедельник 18 октября началась такая неделя, которая, как уже догадались, продлиться до 24 октября.

Вчера вечером сели совместно КПК "Мемориал" и Движение "Другой взгляд", сели и обговорили о том кого будем посещать в рамках недели. Выбрали 10 опорных пунктов милиции, дежурок, ГОМов. Наш поход на Чернова 16 был первый. Сейчас в Княжпогосте Мезак и Дидюк гуляют по держурке местного ОВД. Дело пошло.

В Центральном ОПМ милиционер по фамилии Распутин опросил меня по поводу заявы Колегова. Сей муж попросил уголовно возбудиться по поводу разных материалов газеты Красное Знамя, информационных агентств Комионлайн и БНКОми, а так же по моему ЖЖ. И все возбуждение вокруг того, что его считают лидером местных нациков и по поводу владения им 45% пакетов акций "Красное знамя".
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author