?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
шопингоненавистнеческое 02
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
В продолжение вот этого вот поста: http://badbad-girl.livejournal.com/127438.html

В субботу довелось мне составить компанию коллежанке из другой страны. Так как, дама я сама - пышная, то коллежанка (тож вообще не кудышка), глядя на мой гардероб вонамерилась себе приобресть красивых шмоточек.

Конечно, объяснить - что я шопоголистический шаман (и платьица с туфельками и прочими прибамбасиками у меня покупаются так здорово и подходяще друг другу исключительно благодаря моим магическим способностям) я не смогла.
Но пыталась.
Потому все-таки, написала список магазов, вручила Шо-Шо и отчалили они приятным субботним днем шоппинговаЦЦа.

Скоро сказка сказывается, а шоппинг - дело сосредоточенное.
Потому, освободившись (суббота - банный день, ага), я решила проинспектировать шопы с конца списка и встретиЦЦа с девушками где-нить на третьем (с конца).

Порулила в Naf-Naf. Народу там было много. Не так, что к вешалкам не пробьешься, но в примерочных некоторое скопление дам наблюдалось. А вы консультантов-продавцов там знаете? Милые девушки. Но, явно связанные какой-то странной клятвою с администрацией, бо иногда отказывают во вполне невинных просьбах населению.

Сумочку свою я вознамерилась оставить им. Перепугала девушек, но торбу мою (тяжеленную) они все-таки приняли и даже запрятали куда-то.
Так вот - налегке, я проинспектировала весь магаз и с разочарованием обнаружила, что гостью (коллежанку) привести туда не смогу: размерный ряд кто-то лихо укромсал и максимальным стал 48 (советский).

Тем не менее попримеряла там штаников, отложила кое-что и убегла (терпению девичьему поражаюсь - я сразу сказала, что ничего брать не буду и вот чичас - просто развлекаюсь).

Ощщенама умиротворенной зашло мое величество в ЖанДаниель. Эт магаз с одеждой для толстых, кто не знал.
Ой.
Во-первых, тетки-продавцОФФки с наглыми фейсами конструкции "совеЦкая теткО" совершенно отказались принять мой сумко-торб. Ну, в принципе. и не обязаны... Тогда я вознамерилась поставить свой багаж на пуф вощле кассы (пуф в зале стоит). На меня аж зарукоплескали.. А что? В магазе - НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ ДУШИ, у меня вместительная сума (кстати, сто тыщ сум двухсотками кто знает? вот. тяжело это).
Кароч, я ушла.
Ушла, в маФын загрузила сумку, маФын нагло под знак поставила (да, там еще и с парковкой засада). Вернулась уже с коллежанкой и ШоШо.
ТовариСЧ Жан Даниель. Ты почто так людей ненавидишь? Почему дамы, обремененные телами большого размера, должны покрывать их такими страшными вещами? Почему бижутерию (не всю, справедливости для скажу, но бОльшую ее часть) ногами делали?  Почему продавЦовки злые и в кассе, аки в будке сидят? 
нда.

Кароч. Первый и последний раз я там была. Буэ.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.