Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Мечты о несбыточном.

Еще в детстве я придумывал себе разные волшебные государства, где назначал королем либо себя, либо любимые игрушки (например Мартын, еще на заре моего детства восседал на красном кресле троне в бумажной кароне и руководил всеми игрушечными делами), обязательно рисовались гербы, дензнаки, все по правилам в общем.

Между прочим такое детство у некоторых так и не выветрилось из жопы и некоторые люди так и играют в эти игры иногда даже на полном серьезе. Я из их числа. Да.

Вот прочитал в новостях, что Великобритания списывает в утиль флагманский авианосец, и размечтался о собственном микрогосударстве. С шахматами и поэтессами. Обязательно. Хотя, думаю, у кого-то к поэтессам могут возникнуть претензии.


Интересно, а започем бритиши этот авианосец продадут? Объявить его территорией самопровозглашенного суверенного королевства имени себя, прикупить самолетик в довесок (а чо, взлетнопасадочная полоса как бы есть) понастроить внутри казино и устроить круизы по нейтральным водам. думаю дельце окупится на одном туризме.

Даже герб сочинил от восторга. Только без претензий к художественному качеству. Я его за двадцать минут в кореле накидал.

Дуракам закон не писан ;)

А это Мартын - король в отставке.


http://vkontakte.ru/note1721543_10162117
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author