bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Перепись - 2010.

Если в Вашу дверь звонится студент, перевязанный синим шарфиком и, зачем то, с фонариком на лбу - на вашем пороге "Перепись населения-2010". "Стране нужен каждый", - произносят агитаторы! Только вот меня "переписали" уже дважды: один раз сегодня, по месту моего проживания - в Москве, второй раз вчера - дома у родителей в Санкт-Петербурге. Теперь с 2010 года меня в стране будет дважды!!! Уж если стране нужен каждый настолько, что она готова по не скольку раз "переписать" своего жителя - то моё впечатление, о нашем разноцветном и искристом будущем, становится хуже. Моего знакомого так вообще трижды "переписали": один раз сам переписался, второй раз отец переписал, третий - жена. А сколько таких инцидентов будет в целом по стране, ведь отсутствия паспорта при переписи, в этот раз, не проблема - переписчик будет всё записывать с твоих слов. Ты можешь говорить, заполняющему бланк, всё что угодно. Если ты скажешь, что ты трансвестит-марсианин - они должны так и написать, без предъявления каких-либо документов.

Представляю себе, что ОНИ там насчитают, с нынешней "Переписью населения". А ведь некоторые глумятся по полной: пишут, что родились в Москве, а в графе "Национальность" - негр. О себе можно заявить и по телефону, которые раздают эти самые студенты - переписчики. У кого богатая фантазия - тот по полной глумиться. "Род вашей деятельности?", - раздаётся голос переписчика по телефону, - "Разгонщик туманов.", - отвечает мой приятель.

И что же это за страна у нас будет, если среди жителей её, будут попадаться трансвеститы с Марса, с негроидной внешностью, работающие разгонщиками туманов.


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author