bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Ангела Меркель заявила о провале интеграции мусульман в немецкое общество

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила на минувших выходных на выступлении перед членами молодежного отделения Христианского демократического союза, что попытка Германии социализировать мигрантов и создать мультикультурное общество полностью провалилась.

Как передает GZT.RU, Меркель сослалась на нежелание иммигрантов-мусульман учить немецкий язык, перенимать христианские ценности, а также на ухудшение качества образования и низкую производительность труда приезжих.

"Наш подход "все живут рядом друг с другом в мире и согласии" провалился полностью,- заявила Меркель.- Христианские ценности связывают нас. Тем, кто не разделяет их, здесь нет места".

Лидер ХДС добавила, что политика субсидирования иммигрантов показала свою неэффективность, а у Германии есть право требовать от иммигрантов перестать практиковать браки по принуждению.

Сейчас количество турецких граждан, живущих в Германии, превышает 2,5 млн человек. Всего мусульман в стране с населением 82,6 млн человек более 4 млн.

Комментарий автора. Добавлю, что во многих городах Германии очень сильна неприязнь к иммигрантам. В частности, многие мои соседи, коренные немцы, все больше симпатизируют правым партиям. Поэтому, полагаю, недалек тот день, когда к власти придут германские националисты, уже давно понявшие опасность иммиграционного нашествия. Власти РФ идут семимильными шагами в том же направлении, выделяя огромные деньги республикам Северного Кавказа, заселяя кавказцами всю Россию и проводя политику геноцида по отношению к Русскому народу. Остановить этот губительный для Русских процесс можно, только уничтожив бесчеловечную кремлевскую власть. В России, в отличие от ФРГ, демократия и публичная политика отсутствуют, поэтому единственный путь для русских национальных сил - это революция, организацией которой и занимается Северное Братство. Революция - единственный для Русских путь к свободе и процветанию!

РИА 'РусьИнфо' | Ангела Меркель заявила о провале интеграции мусульман в немецкое общество

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author