bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Золотые детки. Дети миллионеры

Даниэль Рэдклиф.

Сейчас Даниэлю 20 лет, но свой капитал он начал зарабатывать несколько лет назад. Кто не в курсе – мальчик играет роль Гарри Поттера в нескольких одноименных фильмах, и заработал уже более 25 миллионов. На подходе еще минимум 50 миллионов за новейшие картины и те, что планируются к съемке. Этот британский актер представлен в Британской национальной портретной галерее, что есть признание его успешности и популярности. Несмотря на то, что сам Даниэль не считает себя неотразимым, поклонницы не дают ему покоя.

Мили Сайрус.

Считается, что автобиографию надо писать в преклонном возрасте, а эта девочка может написать ее уже сейчас, в свои 17 лет. Она уже успела исполнить несколько знаменитых музыкальных хитов, провела два мировых турне, снялась в двух нашумевших кинокартинах. Основной доход ей приносит участие в качестве одной из главных героинь в диснеевском шоу Hannah Montana, где она участвует под прозвищем “Смайли”, так как постоянно улыбается. Также девушка владеет собственной линией модной одежды, ее восковая фигура присутствует в музее Мадам Тюссо, а среди многочисленных наград есть Золотой глобус. При таком раскладе можно и улыбаться


Фрейзер Дохерти.


Этот молодой человек начал свое дело в возрасте 17 лет, взяв кредит в банке и начав выпускать джемы. Джемы эти непростые, а без сахара, то есть идеальные для людей, страдающих от сахарного диабета и других болезней. Свои рецепты приготовления джемов Фрейзер держит в секрете, планируя взяться за ореховое масло и мармелад. Состояние го уже оценивается более чем в 2 миллиона долларов - неплохо для производителя варенья. Сейчас ему 21 год.

Эмма Уотсон.

Начав сниматься в возрасте 11 лет, эта девочка мгновенно стала известной. Благодарить за такой успех ей надо Джоан Роулинг, которая написала серию книг про приключения Гарри Поттера, а также свое обаяние. За съемки девочка получила более 15 миллионов долларов, а истории про Гарри Поттера заканчиваться не собираются. К чести Эммы, следует сказать, что она готовится к поступлению в университет, а в школе является круглой отличницей – положение обязывает. Кстати, через месяц Эмме исполнится 20 лет.


Эшли Кваллс.


Эта 19-летняя девушка является владельцем сайта whateverlife.com, заработала с его помощью более миллиона долларов, живет в своем собственном доме, а ее сестра и мать помогают ей как наемные работники и получают за это зарплату. Девушка предлагает свои сверстницам возможность оригинального оформления страниц в системе MySpace, а также получения базовых знаний языка разметки HTML. Эшли может похвастаться аудиторией своего сайта, которая больше, чем количество читателей популярных молодежных журналов типа Cosmo Girl или Seventeen.

Абигейл Бреслин.


В возрасте 11 лет девочка заработала свои первые полтора миллиона долларов за роль в фильме “Маленькая Мисс Счастье”. Сейчас девочке 13 лет, и за съемку в кино она зарабатывает более 2 миллионов долларов. Учитывая, что Абигейл снялась в 13 фильмах, номинировалась на Оскар, можно считать, что девочка добилась немалого успеха. Она очень ответственно относится к работе, при этом полученными средствами имеет право распоряжаться только мать девочки, которая контролирует, чтобы деньги не ушли на ненужные в ее возрасте вещи и занятия.


Камерон Джонсон.

В возрасте 7 лет предприимчивый мальчик продавал овощи, в 9 лет купил свой первый компьютер и начал рассылать электронные открытки. В 10 лет у него был свой счет в банке и чековая книжка. Позже он начал заниматься инвестициями, и к настоящему времени, а сейчас ему 25 лет, Камерон стал знаменитостью в США, зарабатывая деньги и периодически участвуя в телешоу на каналах Fox News, CNBC, BBC , ABC, а также печатаясь в Washington Post и New York Times.

Каролин Возняцки.


Датская девушка, которой сейчас 19 лет, является блестящей теннисисткой, занимая четвертое место в мировом одиночном рейтинге. Конечно, до первого места ей еще надо преодолеть 3 ступеньки, но уже сейчас Каролин заработала более 3 миллионов долларов в виде спортивных призов. Родители девушки также являются профессиональными игроками в теннис, так что неудивительно, что дочь пошла по их стопам. Молодчина!




Subscribe

Comments for this post were disabled by the author