bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Акция "России важен каждый х*й"


 
 Предлагаю всем френдам присоединиться к акции в рамках Всероссийской переписи населения. Мероприятие условно называется «России важен каждый хуй!» Его суть в следующем.

В инструкциях переписчикам есть список национальностей, которые предположительно будут называть переписываемые. В переписные листы заносятся именно эти номера. Под номером 1660 есть национальность «хуй» - это слово является этнонимом, обозначающим этническую группу китайских мусульман (дунгане).

Предлагаю, учитывая скотское отношение власти к народам России, в знак протеста против того, что на всех положен вышеупомянутый властный хуй, во время переписи назвать себя никем иным, как «хуем».

Обращаю внимание на то, что переписчики не могут отказаться вносить вас под этим наименованием, так как это будет расцениваться как нарушение прав на национальную идентичность.

P/S Акция проникнута глубоким симфаллизмом и имеет не просто огромное политическое, но и антисексистское значение. Девчата, давайте также принимать участие, доказывая тем самым, что «женщина – это кастрированный мужик».
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author