?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хроники Четвертого Рейха
Тигриное
bokitko_sofia wrote in lj_live
 И опять наши либеральные балбесы (бежавшие за Европой задрав штаны) прибежали куда-то не туда. Вот пример прагматизма.

А у нас, понимаешь, важнее задачи, чем "десталинизация" сегодня нет...Разворачивайтесь, парни. Пора обратно бежать, уважаемые.


Читаем.

Германия будет ассимилировать мигрантов силой
Их заставят изучать немецкий язык и христианство 
 

Политика мультикультуризма потерпела полный провал в Германии, признала на минувших выходных канцлер ФРГ Ангела Меркель. Она призвала иммигрантов учить немецкий язык и принимать христианские ценности, передает агентство AFP. 

«Мультикульти», концепция, в которой мы пытаемся жить и быть счастливыми, не работает», – сказала канцлер ФРГ, выступая перед молодыми членами партии «Христианско-демократический союз» в городе Потсдаме. По словам г-жи Меркель, старый подход, когда государство пыталось сохранить культурное многообразие в обществе, полностью провалился, и теперь иммигранты должны интегрироваться и принимать немецкую культуру и ценности. «Мы являемся приверженцами христианских ценностей. Тем, кто их не принимает, здесь нет места», – сказала Ангела Меркель. Кроме того, она заявила, что субсидировать мигрантов недостаточно и Германия имеет право предъявлять к ним такие требования, как совершенствование владения языком Гете и отказ от своих обычаев вроде насильственных браков.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.