Блог блогера (roman_moscow) wrote in lj_live,
Блог блогера
roman_moscow
lj_live

Сердечная просьба

Я, Лужков Юрий Михайлович, рождения 21 сентября 1936 года, участник Великой Отечественной Информационной Войне потомственный рабочий инвалит Труда прежде всего дорогие мои родной мой Дмитрий Анатольевич глава вашей Администрации Нарышкин сказал што ты сердишся родненький. Мене было предложено или двигайте еще сколько сердце велит до самой отставки двигайте или Доренко. Я не могу Доренко сердце стучит круги. Я не могу Доренко я боюся увезите миленькие мои я все што угодно хоть Химкинский Лес хоть пробки только не Доренко но и отставки я тоже боюся. Што ш ты сердишся родные мои я ведь уже подавал прошение об Отставке но Вы не приняли тогда потому што у мене 726 рублей на книжке. Я обещаю што как через два года пчелы подрастут я сам подам в Оставку. А теперь увезли Доренко на НТВ и он там в комоде лежит и ложь и клевета наглая разнузданная я боюся. Скажите Юре чтоб он не шел в оппозицию не надо оппозицией мене. Не надо оппозицией мене родные мои я боюся. Проводите гей парады 31 числа в Защиту Конституции не где завод хоть на триумфальной хоть на концерте юту только не надо оппозицией мене. Статья написана не мной но я согласен и больше не буду ночью вставать шаркать оценивать химкинский лес и высказывать мнение буду тихо мэром. Буду утром вермешель в обед вермешель только не надо родненькие мои што ш ты сердишься дорогой Дмитрий анатольевич. Как только пчелы вырастут я сам уйду без доверия и 726 рублей на книжке все оставлю вам. Я считаю што все грязная провокация ложь развязанная с целью развязывания Информационной Войне. Вы там нашли уже повод а потом сказали или в Отставку или и Доренко все наговорил вам. Я ш не могу когда Доренко сердце стучит круги. Я ш не буду больше никогда коррупцию ночью вставать шаркать дороги по 20 миллионов делать у мене всего 726 рублей на книжке. Буду служить Москвичам честно утром без коррупции вечером без коррупции и интеко не буду делать только не убивайте мене не надо. Што ш ты сердишься дорогой Дмитрий Анатольевич я ш всегда вопрос о Доверии.

И вот родные мои я напишу:

ТОРЖЕСТВЕННАЯ КЛЯТВА МОСКОВСКОГО МЭРА
Я, Лужков Юрий Михайлович, рождения 21 сентября 1936 года, участник Великой Отечественной Информационной Войне потомственный рабочий инвалит Труда клянусь и обещаю што как через два года пчелы вырастут я подниму вопрос о Доверии и освобожду помещение.


Для тех, кто не в теме, это пародия на рассказ Сорокина. Название запамятовал.(Сердечная просьба?) Но Шипнигов гений, согласитесь.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author