Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

уникальный текст

Когда мужчина добивается большого успеха в своей жизни например:большой власти,больших денег,известности или популярности ;то наступает момент,когда казалось бы,что можно спокойно отойти от дел , и вот здесь-то и происходит переломный момент. Я cомневаюсь,что бизнесмены ''большого ранга'' занимаються бизнессом из-за денег,или популярности .Я думаю все выглядит совсем иначе.

Скорей всего - это связанно с мужской гордыней или так называемой Битвой интеллектов.Казалось бы у них все есть ,чего бы им еще надо? Оказываеться надо.Как минимум самоутверждение в своих глазах и в глазах общества.Иногда Война может разжигаться на пустом месте для того,чтобы всем доказать ,кто чего стоит . И она происходит.Долгая и кропотливая.За которой наблюдают люди в вышем обществе и практически ни кто о ней не знает ,кто смотрит ящик,газеты и или интернет. Туда доступ открыт только тем,кто отличаеться своими способностях от других.
они не поступаются ничем.Война может быть очень затяжной ,но в конце всегда есть Победитель и Проигравший.

То,что пишут в газетах ,показывают по ТВ или выставляют в интернете - это все способ воздействия на человеческое сознание .Это делаеться для того,чтоб управлять мнением,заведомо формируя его.На самом деле истина заключаеться совсем в другом. И о ней большинству лучше не знать,это ведь заведомо выгодно Кукловоду который дергает за веровочки.Ему выгодно быть в стороне , и чтоб о нем знало,как можно меньше людей.(ведь он очень способный,хитрый и умный человек).Вы скажете,как так можно?Кто им позволил?
Ответ прост.У каждого есть выбор смотреть,читать или слушать,или вообще ни первое,ни второе, ни третье. А позволили вы им сами,поэтому не стоит обижаться.
Это не зависит от странны в которой вы живете.Это присутсвует везде.Такова природа человека.
Самоутвердившемуся человеку приятно быть лучше других.Ему приятно возвращаться в собственный дом где его начинают еще больше любить и уважать. Или опять же это может быть злой гений.Хотя наврядли.Следуя из закона Энергии..

Ведь если человек не приследует добрых целий он проигрывает.

Выводы: я думаю каждый для себя сделает свои.Хорошей вам недели.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author