Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

кто в доме будет хозяин?

по-моему, эта вот фотография - свидетельство тому, что господин Путин собирается по второму разу в президенты. А ответом "Где скрывалась Путина все эти годы" можно точно сказать "На диване". Наверное, ее предупредили сразу после инаугурации Медведева, что у нее будет 2 срок президентства и она сказала, вы как хотите, а я в отпуск. Жене премьер-министра не обязательно звездеть. Вот она и отдыхала. А тут видно, что пиарщики ей популярно объяснили, что, мол, пора, дорогая, приступать к своим обязанностям. Но в общем, за 3-4 года ее отсутствия в СМИ она так и не сменила стилиста. На что опять у меня возникает восхищение перед пиарщиками и имиджмейкерами Путина. Какую они все же фишку придумали для Путиной:) "Порядочная жена и прекрасная хозяйка, одевается сама, ходит по магазинам сама, простите, по распродажам. Все в дом, все в дом, салфетчоку вон на стол постелила, как у меня"... Все для электората.
В общем, снимаю шляпу в очередной раз перед тем человеком, который продумал всю эту картинку, включая кассетный видеомагнитофон и подушки на диване.
А Путину только можно позавидовать, какие у него хорошие отношения с женой. Если б меня мой муж(гипотетический) попросил так одеться и так сфотографироваться... Я бы наверное ооооочень долго отпиралась, может и сбежала бы. Не всякая такое выдержит. По мне, так это круче, чем "в горящую избу и про коня тоже".
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author