Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

"Желание"

В лагерь я попала как раз к медиане – середине сезона. Мне достался самый сложный отряд, от которого сбегала уже третья вожатая. Который на вечерах пел на мотив «Черного кота» - Говорят, не повезет, воспитателю, что наш отряд возьмет.

Оказалось все не так уж и плохо и могу без ложной скромности сказать, что у нас все получилось, и я от них не сбежала.

В отряде был мальчик Максимка, по прозвищу Галкин. Вскоре я поняла, что он влюблен в меня, как влюбляются в первых учительниц – нежно и безответно.

Оставалось совсем немного до дня моего рождения, когда он подошел ко мне и спросил: «Что бы ты хотела сейчас? Я выполню любое твое желание!» Чего я могла попросить у мальчика 14ти лет? Я попросила у него то, чего я действительно хотела в тот момент – покататься на роликах.

И вот в день моего рождения родители привозят ему роликовые коньки. 42го размера! Даже учитывая то, что мой собственный размер, детский, 33й, я была безумно рада.
2 пары шерстяных носков все равно не придали моим ногам нужного размера. И в сон час, когда никто не видел, я каталась на роликах как сумасшедшая, не замечая, того что мои пятки давно уже стерты в кровь...

...Это был один из самых счастливых дней моего рождения…

http://www.stihi.ru/2009/06/24/3030
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author