Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Джон Доу — фотоотчет

Джон Доу — обозначение мужской стороны в судебном процессе (англосаксонское право). John Doe — устаревший термин, использовавшийся в ситуации, когда настоящий истец неизвестен или анонимен. Очень часто под этим псевдонимом подразумевалось неопознанное тело. В случае, если тело принадлежало женщине, использовался термин Джейн Доу (англ. Jane Doe). Baby Doe — соответственно, дитя Доу. В случае, если в процессе фигурировало несколько неопознанных членов семьи, их именовали Джеймс Доу, Джуди Доу и так далее. В настоящее время часто используется в англоязычных СМИ для обозначения анонимного или малозначимого персонажа (вроде Ивана Иванович Иванов). Еще в армии такой же термин применяется.

Конец лирического отступления :) Еще John Doe — новый пейнбольный клуб в Красноярске. Вчера состоялся "день открытых дверей" для красноярских блоггеров. Я себя к блоггерам не отношу, но возможностью халявы активно и по новому провести свой выходной пренебрегать не стал :)

  1.   Осматриваем поле боя :)


  2.   Расчитано оно примерно большое количество народу. 9 х 9 играть было бы вполне комфортно.


  3.  


  4.   Настоящий самолет, даже двигатель внутри!


  5.   Бункер (в левом верхнем углу кадра) ребята строили с нуля и гордятся тем, что сделали это без предварительного чертежа! :) Сначала вкопали столбы. Кстати, пока под столбы копали ямы, перебили силовой провод, питающий поселок Сосны, рассположенный в непосредтсвенной близости к клубу. В результате проект чуть не умер, не успев открыться,— пошутил nemless_one.


  6.  


  7.  


  8.  


  9.   Народ получает аммуницию :)


  10.  


  11.  


  12.   Анрюха объясняет что можно, а чего нельзя.


  13.   Первый пристрелочный раунд для новичков типа меня. Никаких сверхзадач, нужно просто "победить" :)


  14.   Судья.


  15.  


  16.   Игрок, получивший в себя пулю, обязан высоко поднять руку и, не мешая тем, кто еще в игре, быстро удалиться с поля.


  17.   Таким образом выбывшие как бэ подсказывают остальным, что они уже не цель. Мне, однако, трижды досталось после того как я уже давно "умер". Вот кто-то в раш вошел :)


  18.   Андрей усложняет правила. Теперь задача заложить бомбу в один из двух объектов. У противоположной стороны, соотвтственно, не допустить этого.


  19.   Вот тут я такой весь бегу в левом верхнем углу и через мгновение получаю не то что в лоб, а прямо в глаз :) Нифига не видно!


  20.  


  21.  


  22.  


  23.  


  24.   Через некоторое время подтянулся Федор — завсегдатый пейнбольщик. Он принес с собой несколько дымовых гранат! С такой штукой штурмовать "замок" (кто-то из девченок так сооружение обозвал :) гораздо проще.


  25.   А это еще один из сыгранных сценариев. Необходимо захватить флаг на вражеской базе, донести его на свою и удержать пару минут.


  26.  


  27.  


  28.  


  29.  


  30.  


  31.  


  32.  


  33.   После игры все обратно приняли человеческий облик и приступили к шашлыку :)


  34.  


  35.  


  36.  


  37.  


  38.  


  39.  


  40.  


  41.  


  42.   nemless_one рассказывает о том как с ребятами строили клуб все лето :)


  43.   Беседку, кстати, тоже они сами построили :)


  44.  


  45.   На этом культурная программа закончена не была.


  46.   Неподалеку существует конная школа (к сожалению ни названия, никаких координат не знаю), так что мы еще все прокатились на лошадях. Потрясающие впечатления.


  47.   Общительные лошадки такие. Пытались сохрать одежду, фотик и все остальное, что было в пределах досягаемости :)


  48.  


  49.  


  50.  


  51.  


  52.  


  53.  


  54.  


  55.  


  56.  


  57.  


  58.  


  59.  


  60.  


  61.  


  62.  


  63.  


  64.  


  65.  


  66.  


  67.  


  68.  


    Здорово отдохнули, шесть часов пролетели как один!
    Телефон клуба +7 (391) 293-88-16

    P.S.
    Отличная альтернатива, например, корпоративному бухалову в кафе. Не знаю почему про него подумал. Хотя нет, почему. В одной команде могут играть люди, фактически вообще не знакомые друг с другом и вместе получать кучу положительных эмоций. Внутриколлективные отношения от этого минимум не ухудшатся ;]
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author