Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Судебный прецедент: истории из жизни

15 лет назад одна моя знакомая связалась с богатым и женатым мужчиной. Она его любила, настолько, насколько это этично в данной ситуации, но единственным горячим фактом их непростых отношений было то, что она самозабвенно ждала, когда он разведется, отказываясь рожать ребенка до свадьбы. Все предельно ясно. Он – богат. Она – молода. Он хочет наследника. Она – замуж за миллионера и полные права. Однако она долго и нудно оставалась любовницей. Просто любовницей, с которой он жил в одной шикарной квартире в центре города, но узаконить их в статусе супругов не мог. Почему? Потому, что его жена была немкой…

Его жена – гражданка Германии – уже много лет проживала на родине великого Гитлера и Гетте вместе с его первым ребенком – уже взрослой дочерью. Когда он оповестил ее о желании развестись, вернее с того самого момента воле выявления до официальной печати о разводе прошло не больше-не меньше, как 10 лет. За эти десять лет жена вытрусила из него не один миллион, моя знакомая постарела и сделала больше пяти абортов, и в итоге ушла, не дотерпела. А через год после этого Германия, наконец, сняла блокаду и одобрила развод, и он стал свободен, и, не долго думая, женился на новой прекрасной женщине, которая так же скоро родила ему сына.

А моя знакомая сейчас – не замужняя, бездетная сорокапятилетняя женщина, которая остается любовницей богатых господ, но без единого шанса на нормальную семью. Но речь не об этом. Сегодня другая моя подруга связалась с одним богатым и женатым мужчиной, чей брак был оформлен на земле великого немецкого народа, а жена – дочь чистокровной нации. Ах да…и ребенок тоже, и попахивает все разводом…10-тилетним немецким разводом…

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author