Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

В Азии огромное количество людей ездит на байках. В основном это скутеры или мопеды. Полностью автоматические или полуавтоматическме. Но так же есть и настоящие байки, механические. И некоторые из них -- очень, охренительно шумные.

Внимание, вопрос: зачем покупать такой шумный байк, когда его мощность (если дело в мощности) в городе все равно не нужна. Это как на джипе по Москве ездить. Каждый раз приезжая вечером домой или выезжая рано утром из дома -- ловить волну ненависти всех, кого разбудил. Постоянно видеть в зеркалах заднего вида сморщенные недовольные лица, ждущие, когда наконец этот громкопукающий драндулет наконец выйдет за пределы звуковой досягаемости. Ведь самые дорогие байки -- японские или какие они там бывают, не уступающие по мощности -- не обязательно такие шумные. Есть кадры, которые специально глушитель снимают, что бы быть громче. Может я не понимаю чего? Может есть какая-то еще мотивация, кроме как привлечь к себе внимание хоть таким способом, раз больше нечем?

З.Ы. в режиме визуального редактора при постинге через сайт исчезла строчка "вставить ссылку/картинку, поменять шрифт и всякое такое. Это просто глюк или очередное нововведение "хозяев"?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author