Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

ОНИ ПРЕДАДУТ И ПРОДАДУТ ВСЕГДА

Еще одна версия Юлии Юзик. Жестковато конечно.....В чем я безусловно согласен, - это то, что едерасты сольют и Медведева, и Путина, и любого, кто даст приказ. Для них важно самосохранение и они испытывают дикий страх, когда рядом начинает пахнуть керосином. Не надо опасаться этих людей. Они трусы. Как просто они готовы предать....

"В течение многих лет мы имели удовольствие наблюдать, как ведет себя Путин в кризисных и угрожающих ему ситуациях. Кое-какие выводы можем сделать. Первый, и главный - Путин не уничтожал врагов, а старался замирить их, сделав своими союзниками. Никогда не шел в открытую конфронтацию. Предпочитал переждать, отмолчаться, а затем, выстроив план, придумать, как минус обратить в плюс". 

Малозаметный для широкой публики военный переворот был предпринят в 2004 году, с началом второго срока. Цепочка выглядела следующим образом: 22 июня спецоперация так называемых "боевиков" в Ингушетии (первый этап подготовки операции в Беслане) - теракт  метро "Рижская"- два одновременно сбитых самолета- Беслан. В Беслане партия "голубей" (которые обычно оказываются "стервятниками") хотела поставить Путина в неприличную позу, а в лучшем случае - устроить ему маленькую политическую смерть. Не вышло. На "Норд-Осте" силовики игрались с муляжами, проверяли нервы Путина, а в Беслане все уже было по-взрослому. серьезно. Боевики пришли не лоховские, ушли грамотно и оставили на память о себе гору соженных детских трупов. 

Но мы не будем разбирать детали заговора.Щас об алгоритиме поведения Владимира Владимировича. Никого не убрал. Не уволил. Не расстрелял. Я считаю - не обезопасил себя. Кто-то: что он оказался мудрым и расчетливым. Время покажет, и очень скоро, прав ли был Путин или ошибся.

Итак, итоги заговора. Патрушев остался. Генерал Андреев, стрелочник, был отправлен на повышение. Шойгу после Беслана получил право быть первым на любых ЧС. Решал с Качиньским, с пожарами, дослужился до председателя земного шара Географического общества и стал смотрящим по Арктике, лакомом кусочке. Мамсуров стал президентом Северной Осетии. Про главкома ВВС ничо не знаю, кто в теме? 
ФСБ получила беспрецедентные права и финансирование, став главным ведомством в стране, а губеры получили гарантии неприкосновенности отменой выборов. и т.д.  Типа - отстроили вертикаль, но все сестры получили по серьгам. Такая тактика - когда тебе подносят нож к горлу, ты уступаешь и торгуешься. потом повязываешь - деньгами, полномочиями, компроматом и держишь всех вокруг себя как бы под контролем. Но, блядь, как ни крути - ты окружил себя предателями!

Вот мне интересно: такая тактика - она эффективна, как вы думаете? То есть люди, лояльность которых ты получил такой ценой - им можно верить? 

Я смотрю сейчас, как носятся крысы из Едра и думаю: блядь, да они так же переметнутся от Путина к Медеведю, как только почуят, что корабль Путина идет ко дну. Предателей надо было искоренять, выжигать, чистить окружение, год за годом, шаг за шагом. Стервятники тем опасны, что им похуй, чей труп потом жрать. Этология, блядь, а не политика. 

Придут ли крысы на помощь тебе в тяжелый момент? 
Придут, если ты посулишь им бОльший кусок сала? 
Придут потому, что увидят яд в твоих руках? 

Или бросят тебя?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author