bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

У нас на этаже четыре квартиры.
В трех из них - младенцы.
В примыкающей к нам - армянский младенец.
К армянским соседям мы, впринципе, привыкли.
Только их много.
Они оккупировали подсобку у балкона, сам балкон и даже каморку с огнетушителем на этаже. Они там хранят банки с огурцами, какую-то стремянку и, кажется, картошку.
Это нормальный сценарий, когда ночью, укачивая Пульку, я слышу соседкино баю-бай за стеной.
Меня это даже как-то подбадривает.
Иногда армянского младенца, как почетное знамя передают главе семейства, и слышна та же песня, только басом.Тут я чутка даю себе позавидовать, потому как Видякин купил себе диван в Икее и сбежал от нас на кухню, мол, разъёбывайтесь сами, и прибывает под наши с Пулькой оченьки только утром.
Но не в этом суть.
А в том, что... не знаю, то ли к ним кто-то приехал, то ли эту армянку по голове шандарахнули, но вчера за стеной ночью раздавались дикие вопли. Это было ужасно, потому что, во-первых, заунывно, во-вторых, на одной ноте, втретьих, очень громко. И еще почему-то только двумя буквами, то есть: Аа-Аа-Аа-А! Уу-Уу-Уу-У!
Я бы на месте армянского младенца вырубилась, только бы этот вой не слышать.
У Видякина тоже вчера было событие.
Рассказывает утром:"Соседи на ушах стоят. Я им в стенку стучу, они мне, сука, в ответ!" Ну он взбесился и пошёл на них оарть. А там молодюсенькая пара. "У нас",- говорят, - "младенец родился"! Это они его, видимо, куда-то бабушкам сбагрили, и скачут на радостях!

Так что правда: Идеальный сосед тот, кто шумит точно в то же время, что и вы.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author