bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Энциклопедия лоха

Мельком услышала, что Собчак Ксения издала книгу. Стало интересно, что же в ней?!

Само название изначально несло в себе подвох, мол, раз купил, значит лох :) Предсказуемое какое название, подумала я, а потом и на деле в этом убедилась.

Я и не отпираюсь, как пишет автор, в каждом из нас сидит маленький лошонок и время от времени дает о себе знать :)

Ну, что сказать о творении пера Ксении Собчак?! Весьма правильно написано, на мой взгляд, и исследовано :) Убедилась еще раз, что Ксении не занимать остроумия и наблюдательности, что владеть языковыми культурологическими оборотами научена она грамотно, исследовать и составлять последовательно, как в курсовой работе, содержание своего труда получается у нее весьма и весьма интригующе :)

И что бы автор не говорил о том, что только лохи и станут писать "рецензии" на сие творение, хотелось бы спросить ее: Не считается ли наличие многочисленных опечаток в книге признаком того самого лошизма, о котором Ксения ведет речь в своем фундаментальном труде?!

Ай-яй-яй, корректорам издательства "АСТ"! Может быть они специально и подставили Собчак, дабы далеко от народа не отрывалась?! :)

Я все равно в восторге! Браво мастеру! Я мечтаю о том, чтобы структурировать свои мысли и наваять что-то в таком же духе! Учусь вот пока :)

Читайте! Полезная информация к размышлению :) Тот кто скажет, я не лох, чтобы это читать, он сам и есть :) Самый верный признак лоха, это не признавать такого в себе, даже в самой малости!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author