bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Кирпич -орудие блоггера!

Каждый уважающий себя блоггер, несомненно, должен иметь кирпич. И вот почему. Сегодня наткнулся на заметку из «Комсомольской правды» в которой, по обыкновению, описывалась очередная кровавая драма: «через четыре дня ночью он пришел в дом к другой потерпевшей. В ходе ссоры с 71-летней женщиной обвиняемый нанес ей множественные удары кирпичом, а затем похитил клетку с попугаями…»

Если бы у бабушки, царство ей небесное, был кирпич, то она смогла бы нанести упреждающий удар. А если бы она была еще и блогером, то описала бы это в своем журнале и выложила бы фотографии «маньяка» и попугаев. Подумав, я решил написать об этом пост.

1.Если булыжник орудие пролетариата, то кирпич – оружие блоггера. Блоггер не может без оружия, потому что его все норовят обидеть. Кирпич имеет большую плоскость приложения, чем булыжник и более эффективен в локальных конфликтах в офисе, дома и на улице.

2.Кирпич – созидательный  и мистический предмет, в отличие от булыжника, это знали еще масоны.

3.Кирпич, нужно всегда держать под рукой, будь вы дома, в офисе или на отдыхе в Турции. В Турции его следует использовать против назойливых «аниматоров» молдавского происхождения.

4. Кирпич эффективное средство от словесного поноса и любопытства. В офисе место кирпича  рядом с компьютером, на нем должна быть надпись: «Не влезай – убьет!»

5.В отличие от ружья, которое висит на стене, кирпич никогда не выстрелит, даже в конце пьесы.

6.Более того, как говаривал Мессир  Воланд из "Мастера и Маргариты": "Кирпич никому просто так на голову не падает».

7.У блоггера, нет никого роднее кирпича. Кирпич не тупит, не козлит, и не пиз*ит.Направленный тренированной рукой, кирпич всегда достигает поставленной цели.

8.Кирпич поможет разбогатеть любому блоггеру. Талантливый предприниматель Елена Батурина разбогатела благодаря умелому обращению с кирпичами, таджиками  и яйцами. Один удар кирпичом по яйцам таджику, подрядчику или чиновнику  заменял много слов и давал положительный импульс в решении множества проблем.

9.Кирпич не требует высоких затрат на содержание. Он неприхотлив, внимателен и молчалив.

10.Кирпич никогда не сдаст ваших самых откровенных эротических фантазий. Ему можно поведать любое сокровенное желание.

11.Кирпич, никогда не ссыт. Если в Бутово, Челябинске или Миассе блоггера окружили несколько гопников, то кирпич может стать весомым аргументом в пользу пакта о ненападении.

12.Кирпич – отличный переговорщик. Если вы идете к шефу просить о повышении зарплаты, то кирпич лучшее средство для взаимного расположения.

13.Кирпич, это вам не магнитики на холодильнике. Кум Тыква, собирал кирпичи, и однажды построил дом.

14. Кирпич миролюбив. В офисе вас будут встречать поклонами, благодаря миролюбивому виду кирпича в вашей руке.

15. Кирпич для блоггера, как меч для самурая. Если ты не можешь ударить, не хватайся за рукоять меча.

16.Если несколько миллионов блоггеров вооружатся кирпичами и выйдут на Красную площадь, то Государственная Дума примет закон о статусе блоггера, приравняв его к депутату.

17.Кирпич заменяет блоггеру паспорт. На встрече с премьер-министром, у вас уже никто не спросит:  «А Вы кто такой, простите?» Если у вас в руке кирпич, коню понятно, что вы блоггер.

18. Если дома, ваш кирпич находится рядом с вами, то жена (или муж) не посмеет вас отвлечь от ведения блога пустопорожними разговорами.

19.Если вы идете в туалет, демонстративно возьмите с собой кирпич, тогда никто не побеспокоит вас раньше времени.

20. Кирпич стимулирует толерантность. Красный и белый кирпич не имеют никакого антагонизма. Любой семейный конфликт или ссора с коллегой легко решается при помощи кирпича.
21. На концерт группы "Кирпичи" блогеров с кирпичами,как правило, пускают без билета.

22.И последнее. На Первом Всероссийском съезде блоггеров, под девизом «Нет бога, кроме  блога и кирпич пророк его», ваш кирпич может внести весомый вклад в строительство партии нового типа: «Наше дело левое», «Наш дом, наш блог», «Либеральные блоггерасты», «Единые блоггерасты», «Справедливые блоггерасты». Кирпич вам в помощь!

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author