bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

В Москве застрелился топ-менеджер газпрома

Замначальника финансово-экономического департамента компании ОАО «Газпром» покончил с собой в собственной машине, сообщает Life News.

 

В последний раз 36-летнего Сергея Клюку видели в субботу дома около 05.00 утра. Он вышел из квартиры, расположенной в ЗАО столицы, чтобы встретить на вокзале приезжающего родственника. Спустя несколько часов выяснилось, что на вокзале Клюка не был.

Жена менеджера обратилась в милицию. Около 14.00 мск сотрудники правоохранительных органов вскрыли гараж, принадлежащий Клюке, и обнаружили его в салоне автомобиля с огнестрельным ранением головы.

Там же был обнаружен боевой пистолет CZ-75. По предварительной информации правоохранительных органов, мужчина застрелился сам.

По факту смерти проводится проверка.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну тут две версии его самоубийства.Первая он и вправду застрелился ну там узнал что он серьезно болен,типа у вас рак мозга полгода еще походит,а потом будете овощем.Ну кто бы смог и захотел остаток жизни в качестве овоща прожить? А вторая глядя на его не простую должность "Замначальника финансово-экономического департамента компании ОАО «Газпром»" а это вам не хухры мухры ему могли помочь в "самоубийстве" его коллеги друзья потому что он узнал чего-то не того.

 

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author