bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Франция. Межнациональные отношения 2.

Ну вот мы с вами разобрались, откуда и почему во Франции появились "иностранцы". Прекрасные комменты, расширяющие кругозор, оставили под предыдущими псто мои дорогие френды. Поэтому очень рекомендую прочесть не только мою писанину, но и то, что под ней.

Теперь можно приступить к главной теме.

Считается, что "арабы" или, как их здесь называют "дыни" (мелон),  повинны в следующих грехах:

1. Они жрут в три горла социальную помощь.
2. Они не работают.
3. Они заселяют кварталы и даже целые города, которые больше не похожи на французские, и там больше не действуют законы, туда не суется полиция.
4. Они подпитывают преступность, хулиганство и трафик наркоты.
5. Они навязывают Французскому обществу свою "культуру", а сами не ассимилируются.
6. Их религиозный культ разрушает традиции нерелигиозного, "республиканского" общества.

Но возникает вопрос, а почему собственно, Французские власти не пресекут это безобразие? Ведь показушные "выселки" цыган, с выплатой 300 евро кэш на человека и бесплатным проездом к родственникам  - это смех на палке, и ПиАр, но отнюдь не решение проблемы. Цыгане вернутся с комфортом, и снова станут колесить по Франции на своих новеньких "караванах".

Что, разве нет простых и эффективных решений? Конечно есть:

1. Достаточно пресечь непомерную экономическую и социальную "помощь", хотя бы для безработных мигрантов. Просто предупредить, что через 6 месяцев корыто закроется.  Сразу же поток халявщиков просто иссякнет. Зачем же им сюда ехать-то? Ведь в арабских странах уже давно нет смертельного голода или опасностей для жизни. Посмотрите на Морокко. Эта страна развивается стремительно, и там нет голодных.

2. Преступников и хулиганов Французская Полиция и Жандармерия вполне в состоянии "принять" очень быстро - в течении пары недель, если потребуется. Полиция здесь все еще на высоте (мы об этом поговорим), хотя ее и уничтожают и унижают политиканы. 

Во Франции без чековой книжки, кредитной карты, мобильного телефона и автомобиля (в провинции) прожить невозможно. А это значит, в частности, что Полиция может найти и арестовать  любого засранца. Тем более такого, кто уже погряз в рецидивизме.

Но почему этого не происходит? Да потому и не происходит, что эти  деклассированные "арабы" полезны. Францию убивают как национальное государство. Национализм и патриотизм Французов силен, и корни его могучи. Рубить и пилить это дерево приходится с разных сторон. И "арабское нашествие" лишь один из факторов.

На самом деле эти вобщем-то добрые и хорошие изначально люди - мусульмане, арабы - вовсе не злодеи. Они становятся таковыми в следствие нескольких причин:
1. Селекция - сюда едут многие худшие. Те, кто не находит себе места на родине, и жаждет халявы. Нормальные люди, пройдя обучение возвращаются, и делают карьеру дома. Иные находят работу и трудятся. У меня садовник - Хасан, работает хорошо, и его Рамадан мне никак не мешает. 
2. Конфликт республиканского безбожия и приверженности мусульманству.
3. Конфликт с традиционным французским обществом, которое защищается: В сортирах надписи "смерть арабам", "убей грязную дыню".
4. Землячество, и внутри его криминальные связи и иерархия.

Действительно, Марсель - это арабский город. Действительно, в тюрьмах или даже в народных школах влияние арабов выше допустимого или разумного.
Например французские дети в разговорах между собой просто частенько повторяют, не понимая смысла "ятебеклянусьаллахом", это как в наших школах на окраинах говорили "трудные" дети "зубдаю" или "блябудунах".

Но арабы ли виноваты? Это все равно что обвинять молоток в причинении тяжких телесных повреждений.

Если вы разделяете мою точку зрения, то все становится понятным: арабы нужны, чтобы кардинально "размыть" уничтожить во Франции память о национальных традициях и обществе. Это труд "глобалистов" или Змия.

Но у Змия есть и другие инструменты, другие пилы и топоры, которые подорвали здоровье некогда могучей и мудрой, работящей Европы.

Вот так я считаю. ИМХО.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author