?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
I can't live when yhis world just keep dying!
Тигриное
bokitko_sofia wrote in lj_live
Плохие новости. В пятницу, когда ученики нашей иванищевской школы возвращались домой с занятий, один, очень внушительных габаритов дядя, (как выяснилось потом - бывший уголовник, а сейчас строит дом где-то на улице Кр.Октябрь, он не здешний) спрашивал сначала у одних учениц: "куда идёте? Где живёте? Как зовут?"-всё выглядело подозрительно, но они ему ничего не ответили. Потом дяденька пошёл спрашивать у каких-то пацанов то же самое. Узнав немного информации, этот странный человек направился к Рике, местной самогоноторговщицеи немножко очень сильно выпимши пошёл к школе. Между первыми дверьми парадного входа в школу и вторыми он поймал двенадцатилетнюю девочку за шкирку и потащил в лес...
Все бросились за ним, вся школа, все мужики посёлка, вызвали ментов. С иванищевского недозавода сняли смену. Направили в лес лесников с собаками на машинах. Кто-то даже прихватил ножи и двухстволки. Школьники бежали за ним несколько километров. Тот прятался в березняке, в кустах, в результате чего его след терялся. Но всё же его снова заметили. Девочку он тащил за шкирку девять километров, пообещав ей отправку на тот свет в случае вдруг раздавшегося крика из её рта. Девочка потом говорила, что знала, что её спасут, потому что слышала сзади голоса людей. Весь тот кошмарный день лил проклятый дождь, а маньяк был одет довольно легко. Один мужик догнал маньяка, после чего тот выкинул девочку, а сам пустился в бега. Мужики бегали за ним аж до самого "Торф-болота", где ранее были торфоразработки(теперь помойка и тополя). Там он был настигнут. Его заметили ходившим туда-сюда по полю.
"Эй! Что ты здесь делаешь? Иди сюда, сука!"-крикнули ему что-то вроде того.
"Я вообще-то грибы тут собираю!" - крикнул маньяк.
Мужики подбежали к нему, но тот вытащил нож. Несмотря на это, ему начистили рыло, дали прикладом по качану. Справиться с ним было нелегко, он был здоровый уж больно. Потащили маньяка к поселковому совету. Приехали менты, как мебель стоявшие там. А маньяк тем временем отрицал свою вину. Вот до чего докатилась эта страна...страна критинов, или нет, страна дибильного правительства. Наверняка, ему ничего не дадут и оправдают, как и всегда делается в этом чёртовом государстве! Был ведь случай, когда отец настиг маньяка, носилующего его сына прямо в подъезде. Отец избил манька. Правильно, а что сделает любой нормальный отец? Отца ребёнка посадили, а маньяка оправдали. Нормально?
Девочка была в шоке, вся мокрая, такое пережить! А её мама сказала, что это она сама так воспитала своего ребёнка, поэтому он остался жив. Хм...Если тебе пригрозят смертью, чтобы ты не кричал...что ещё останется делать? Молчать...
Мужики потом жалели между собой, что не пристрелили эту сволочь на месте.
И пусть Медведев кричит "Россия вперёд! Пусть перебирает в руках Банки с вынесуэльским вареньем в то время, как в каком-то затерявшеся в российской глубинке посёлке, окружённом лесом, воруют пятиклассниц средь бела дня!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.