Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

вот чья бы корова мычала, а?)

Один из лидеров движения "Солидарность" Борис Немцов внесение кандидатуры Сергея Собянина назвал "супероскорблением москвичей": "Он не является москвичом даже по лужковским меркам — предыдущий мэр установил, что москвичом является тот, кто прожил в Москве не менее десяти лет, а Собянин — всего пять". Господин Немцов назвал "главной доблестью" кандидата "лояльность Путину" и подчеркнул, что Сергей Собянин "прославился в Тюменской области тем, что первым из губернаторов занялся уничтожением местного самоуправления"

Ну во-первых, смешно, когда про "всего пять лет" начинает нудеть Борис Ефимыч, у которого московский стаж конечно поболе - ажно с 97 года, но все равно мягко говоря, не особо велик.
А уж что касается "уничтожения местного самоуправления", то в Нижегородской области вышеупомянутый товарищ его уничтожил еще а 94м году, задоооолго до собянинского губернаторства.

История взаимоотношения мэров и губернаторов в Нижнем Новогороде, впрочем, это отдельная история. Весьма веселая, надо сказать
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author