Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

фильмы

Ещё два. Один долго ждала и не оправдал ожиданий, над другим прикалывалась, а он наоборот цапанул:)

Итак...
 (240x165, 16Kb)



1. "Ешь, молись, люби" (2010)
Анонс:
Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.

Единственное, что могу сказать, что типажи героев подобраны идеально моим представлениям о них из книги. Ну и ещё: ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ КНИГУ. Не то чтобы я разочарована, нет, фильм красивый... НО. Тех, кто читал книгу, может оставить в легком недоумении, ибо сюжет кусками выдран из книги, многие важные моменты пропущены, которые объясняли бы некоторые вещи. А без этого фильм похож на гламурный аналог того же "Секса в большом городе" (а я такие фильмы не очень...). Скажу ещё, что Джулия играла хорошо, но мне было скучно смотреть. Те, кто книгу не читал - обязательно сделайте это, получите на несколько порядков бОльшее удовольствие! Меня же возмутило в конце, что переврали "слово Лиз", с какого-то перепугу ей навязали итальянское "давай перейдем", вместо того, что она нашла для себя в Индии... В общем, читайте книгу.

2. "Темный мир в 3D" (2010)
Анонс:
Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.

Если честно, я думала, это будет "Цветок дьявола 2":))) Но приятно ошиблась. Хотя, многим фильм показался аналогичным, я получила огромное удовольствие, не отрываясь от экрана ни на секунду. Множество отголосков моего внутреннего пробудили сюжет и игра актеров. Харизматичный колдун, роскошная Ведьма (королева ведьм), просто невероятно славная Баба Яга... Марина - тоже порадовала. Кто-то фильм наивным назовет, но это так, если смотреть поверхностно. Хотя, знаете, он очень зрелищный! Спецэффектов столько! Один только полет копья или бег колдуна по лодкам чего стоят... А конец улыбнул. Интересно, кто поступил бы так же, как Марина, а кто остался бы с озерными ведьмами? Не буду спойлерить, смотрите сами, рекомендую:)
А для себя откладываю его в любимые и буду ждать выхода в лицензионном качестве, обязательно куплю.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author