Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Женщины. 1

Каждый понедельник я покупаю три журнала. Чтобы было, что читать по дороге на работу.
И обычно прочитываю их ровно за неделю: 35 минут туда и столько же обратно. 5 рабочих дней.
И вот вчера тютелька в тютельку по окончании рабочей недели я дочитала журнал "Огонек". Статья Радуловой в поддержку Божены Рыньской. Вопрос: должна ли быть женщина жертвой? Или она должна носить с собой шоккер и быть готовой ради своей чести изничтожить весь род мужской? очень интересный и насущный вопрос. Причем широко обсуждавшийся и хламурными барИшнями и другими уважаемыми людьми.
Не знаю я ответа на этот вопрос. Да и вопроса передо мной такого никогда не стояло. Хотя Радулова и Рыньска говорят, что с проблемой хватания за попу сталкивалась любая женщина.... ну наверное, я не женщина.
Мне захотелось тут вот показать других женщин (отличных от божены и радуловой). Можно только догадываться, какие проблемы стояли перед ними. Но вот то, как они решали свои проблемы - это уже достояние Культуры.
Итак. Женщина № 1 для меня. Женщина, которая с юности помогала мне жить. Которая собственно и дала мне понять, какой может быть Женщина. Какой я бы хотела быть Женщиной.

Я читала, что когда старая и больная Пиаф, которую почти несли к сцене, первый раз исполнила эту песню, то в зале здоровые мужчины падали в обморок. Без всякого электрошоккера, заметьте :)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author