?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Цель вижу
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
krylov
krylov
2010-10-16 03:11:00
- У нас нет государства! Нигде нет! Вот я родом из села (такого-то), и я хочу спросить, в чём выражается присутствие государства российского в моём селе, если у нас нет ни милиции, ни медицинской помощи, ни школы?!

Я ему на это ответил:

- Присутствие россиянского государства в вашем селе выражается ИМЕННО В ТОМ, что в вашем селе нет и не будет ни милиции, ни медицинской помощи, ни школы. Не будет - потому что вам самим всё это завести не позволят. Попробуйте только завести свою милицию, государство тут же прискачет и накажет. А на школу или медицину ещё и "средств не хватит", потому что то же самое государство все ваши средства высосало, а пути их поступления перегородило плотинами. Государство россиянское на то, чтобы житья вам не давать, оно для этого и живёт. СМЫСЛ его в этом.

Link



В конце сентября я поинтересовался у одного едроида, в чем цель общества по версии "Единой России". Здесь у него случилась умственная импотенция, потом начались корчи ("нет времени", "кто ты такой, чтобы"). На пять постов про Шварценеггера время нашлось. А цель между тем начинает проглядывать, причем цель считабельная, у эрефийского государства это - вымирание русского народа. Соответственно у общества - вымереть.

Хочу еще раз напомнить, что Кудрин - "лучший министр финансов". Можно не сомневаться, что недопиленные денежки будут изъяты из здавоохранения, соцобеспечения, народного хозяйства и зарыты в облигашки США, "курорты Северного Кавказа", гоночные трассы.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.