Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Страшная авария на трассе "Дон".



В Подмосковье иномарка с номером ААА раздавила людей, ожидавших автобус: погибли молодой мужчина и супружеская пара. Крупное ДТП произошло в Ленинском районе Московской области на автодороге "Дон".

Около 9.30 утра водитель "Рено Меган" ехал в сторону области. На 24-м километре он не справился с управлением и, вылетев на «островок безопасности», сбил трех человек, которые ждали автобус на "стихийной остановке". В результате удара 2 человека - парень и девушка - погибли на месте. Еще один пострадавший в аварии умер в больнице. одитель авто, по предварительным данным, был абсолютно трезв
Юлия от травм погибла на месте. Дениса отвезли в больницу в состоянии комы. Надежд на его спасение с самого начала было мало. Опасения медиков подтвердились - несчастный скончался в больнице, так и не приходя в сознание.

- Машину занесло, закрутило, я потерял управление и улетел вправо, - объяснил на месте ЧП гаишникам 40-летний водитель авто-убийцы Валерий Киселев. - Я ничего не мог поделать.

Примечательно, что автомобиль с "красивым" номером принадлежит не какой-либо организации, а лично Валерию Киселеву. И, несмотря на надпись "прокуратура" под номером, автовладелец утверждает, что нигде не работает.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author