Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Про дома и секс

Сегодня наткнулась на удивительную новость: "Названы самые сексуальные здания в мире".

Как можно определить сексуальность дома? Нет, ну я могу представить самый очевидный вариант - небоскреб. Чем выше, тем сексуальнее. Но на иллюстрации к новости было нечто совершенно афаллическое, похожее на бумажный самолетик.

В итоге напряженных размышлений и интенсивных бесед с коллегами я поняла, что недвижимость бывает не просто сексуальной, а сексуальной по-разному. Но вовсе не так, как в их глупом рейтинге. Мои варианты:

- места, где у членов жюри (глупый каламбур здесь случайно) был самый запоминающийся сексуальный опыт: кладовки, подсобки, туалеты клубов, дачи друзей, и, конечно, подъезды

- места, сексуальная карма которых немерено возросла благодаря соответствующим надписям. Этот пул во многом пересекается с предыдущим, и, опять-таки, подъезды тут лидируют

- наконец, самое интересное. Оценивать сексуальность дома, определяя, насколько сильно хочется с ним совокупиться, (я надеюсь) никто не станет. А вот оценить, насколько то или иное жилище, а также офисные площади увеличивают сексуальную привлекательность владельца, вполне можно. И вот по этому критерию распределить здания по степени сексуальности становится совсем легко.

Все-таки логика - великая вещь.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author