Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Приморские партизаны - операция западных спецслужб по уничтожению ГРУ - 3

Начало здесь
.
Наша задача понять: кто постановщик и режиссер этого чудовищного спектакля. после этого будут понятны и цели. Для этого восстановим его сценарий.
.
Действующие лица и исполнители:

Главные герои: 4 русских пацана

Действующие лица: милиционеры

Массовка: МВД, ФСБ, Кавказцентр, профессор Сусликов Хомяков, Комсомольская правда, блоггеры, официальные СМИ РФ

Ружье, которое висит на стене - ГРУ

Фон: прохождение в сенате США  СНВ-3,  введение ООН санкций против Ирана,  обсуждение вопроса о поставке  Ирану  С-300

Зрители:

в VIP-ложе - президент и свита
в партере - политтехнологи заинтересованных лиц
на галерке - народ России

Сценарий "Приморские партизаны в борьбе за ЭТО".
Акт первый "Вы жертвой падете в борьбе роковой".

6 июня Кавказцентр дает первую информацию о приморских событиях, обозначая убийцев милиционеров как "вооруженную партизанскую группу".

7 июня Кавказцентр дает  полный и точный перечень "боевых операций партизан", действиях власти, количественном и качественном составе задействованных сил, называют руководителя группы ("командиром партизанской группы является борец за независимость Приморья от России Роман Муромцев."), двух членов группировки (Александра Сладких и Андрея Сухорада ) - заметим именно тех, которых впоследствии убили (!!!),  точный  перечень вооружения отряда, информацию о том, что дан приказ уничтожить. В общем, сдают пртизанский отряд власти со всеми потрохами и намеченными жертвами. (!!!!)

8 июня  - по интернету стремительно распространяется Воззвание к русскому народу несуществующего Романа Муровцева, в котором  расписано окончание спектакля "и потом, когда мы погибнем в неравном бою"

8 июня  - Комсомольская правда, как официальное издание,  начинает давать хронику  событий, происходящих в Приморье.

8 июня  -  Петр Хомяков, позиционирующий себя как национал демократ, обозначает спектакль в Приморье, как операцию ГРУ,  переквалифицируя офицера ВДВ в офицера спецназа ГРУ., публикует ПРИКАЗ №1 собственного сочинения, в который вкладывает цели и задачи, преследуемые его хозяевами:


8 июня СМИ сообщают, что найдено 8 тайников с оружием.  Насколько целесообразно в 8 схронах размещать  автомат Калашникова, охотничьи ружья и пистолеты, изъятые у двух убитых милиционеров - остается под вопросом. А также откуда у ребят оружие, если по следственным данным и по их видеопоказаниям: 27 мая из ОВД, где ими был убит милиционер, они изъяли  бронежилеты, радиостанции, милицейскую форму и служебное удостоверение убитого оперативника. Про оружие ничего не говорится. 8 июня после расстрела ДПС  завладеть оружием им так и не удалось. И вообще, откуда было взято то, чем они расстреляли ДПС?, заметим, огнестрельного оружия 27 мая у ребят ещё не было, ибо они действовали ножами. То есть схроны были, но оружия, которое ребята могли бы там размещать у них не было. Возникает вопрос - чьи схроны были найдены?

 9 июня   к спецоперации в Приморье привлечено 1300 человек: задействованы сотрудники ФСБ, спецчасти армии и главного разведывательного управления. Заметим, что привлечение к операции сотрудников ГРУ и спецчастей армии свидетельствуетоб иностранном вмешательстве в процессы, происходящие в Приморье..

9 июня  директор ФСБ Александр Бортников доложил президенту РФ Дмитрию Медведеву о задержании
лидера боевиков
Али Тазиев по кличке Магас

10 июня премьер министр России Путин  в беседе с Саркози упомянул, что Россия приостанавливает поставки Ирану С-300

10 июня  газета "Коммерсант" сообщила, что  Магас начал давать показания.

11 июня  США признали право России продавать Ирану ракеты С-300

11 июня утром стало известно, что спецоперацию в Приморье дано указание завершить до 12 июня

11 июня группа приморских  партизан была ликвидирована.

12 июня  спецслужбами России  предотвращены крупнейшие теракты, что нашло подтверждение в информации от 20 августа.

13 июня   Президент США Барак Обама заявил, что планирует повлиять на лидеров Конгресса с тем, чтобы смягчить законодательную базу, касающуюся энергетического сектора Ирана, из опасений, что подобные законы могут нанести ущерб отношениям США с Россией.
.
Вам ещё ничего не понятно? Ну всё же просто! В первом акте спектакля "Приморские партизаны" в изнурительной информационной и психологической борьбе была продемонстрирована победа спецслужб Российской федерации и полный проигрыш власти: 83% россиян высказались в поддержку легенды о приморских партизанах. Маячок Медведеву был поставлен - он теперь как огонь будет бояться  любых упоминаний о приморских партизанах,  а значит средство давления на него, как когда-то на Путина, найдено и оно  в полной мере будет использовано во втором акте под названием "Последнее интервью приморских партизан".
.
Продолжение в следующем посте
.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author