Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

карусель-карусель

Расскажу ещё немного веселых историй

Из своего и не совсем опыта.

Пеееееееееервое мееесто сегодня у рейса индусского направления - Bangalore!!!!
Встречайте - История Раз!:

Ещё перед сервисом мужчина пошел в туалет. А вышел он оттуда с бумажной седушкой для унитаза.......одетой через голову!!!!! Ихааааа
Бедняга думал, что это такой слюнявчик!!!
Но! Внимание! На этом история далеко не заканчивается!
Среди остальных пассажиров, увидевших такой классный "девайс", начал подниматься возмущенный ропот: "Как так, у него есть такая штука, а у меня - нет?" - говорили они, покачивая своими индусскими головами.
Никто из crew не хотел брать на себя грех в виде "раздать седушки остальным". Никто. Кроме одной девочки))))
Добрая душа пошла в туалет, взяла всю картонную коробку и добродушно раздала седушки-слюнявчики всем трем задним рядам самолета!!!
Ребята говорят, что сервис они делать ну просто не могли. Каждый раз, поднимая глаза, и видя людей в "манишках", они еле сдерживали слезы. Слезы счастья. От того, что они смогли даже в такой затруднительной ситуации сделать пассажиров довольными.
Enjoy наш пятизвездочный сервис!!!

***********************************************

История Два
 
Не такая веселая. Не менее абсурдная. Не менее про индусов.

Перед полетом мы должны secure the cabin - это куча всяких штук помимо как проследить, чтобы все пристегнули ремни. Так вот в этот момент девочка crew зачем-то полезла на полочку для багажа. Открывает её, а там...РЕБЕНОК! у неё от удивления-возмущения просто перехватило дыхание. Когда она наконец обрела дар речи, начала чуть ли не орать на родителей: "заберите ребенка отсюда, вы что, возьмите его на руки!!!"
А они со всей невозмутимостью отвечают: "Don't worry! It's okeeey!!!!!"
Ребята были в полной уверенности, что полочка не только для багажа, но и для всего, что туда может поместиться. В том числе и маленький ребенок.

**********************************************

Истории Три и Четыре

Или Почему азиаток считают "немного глупее" остальных.

Перед каждым полетом мы делаем проверку внутренних телефонов. Старший по кабине говорит: все стендбай фор интерфоун чек. Каждый должен взять свою трубку и, когда назовут его позицию, сказать Loud and Clear. Иногда ты чем-то занят в этот момент и не сразу успеваешь добежать до своего телефона. Кореянка была довольно новенькая. Не brand new, но все-таки им надо намнооого больше времени, чтобы научиться-адаптироваться-привыкнуть-начать соображать. В общем, она бежит к своему телефону, берет трубку и тут уже как раз её очередь говорить. То есть она не слышала, как 5 человек до неё говорит Loud and clear.
Поэтому когда назвали её позицию, она выдала: Clean and crear! аахахааххахахахаххаахаахахаха
а это же слушает вся команда!!))) всех там просто порвало, мы начали гнать: "Good for u. How about the interphone?"
В общем, обеспечила нам радость на время всего полета)))))

Её один случай. Тоже связан со внутренним телефоном.
Когда во время полета кто-то звонит и ты берешь трубку - нужно поднять её и сказать свое имя и позицию, откуда говоришь (возле какой двери - например "Anastasiya, L3").
Одна кореянка все время брала трубку и говорила: "Hellooooooooo". Ну её старшая по кабине решила научить: "Jiueeutrwougton (или как там её звали), this is not the right way to pick-up the interphone. You should say your name and where you are from. Now I will call you one more time and you will say everything properly".
Звонит она её. Та берет трубку: "Hellooooooooooooo. This is Jiepirgruhgvk. From South Koreeeeeeea"

Сами понимаете )))))))))))))))))



Это была "Минутка Радости и Счастья" с Настей из Интра-Галф страны ))))))))
Хоуп ту си ю сун!
Хэв э гуд дэй!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author