bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Потребность в призывниках растет

Комитет Госдумы по обороне отклонил законопроект, предусматривающий возможность легального откупа от срочной военной службы. Глава комитета пояснил, что в связи с сокращением срока службы до 1 года потребность в призывниках растет. Законопроект предусматривал плату за отказ от службы в сумме 1 миллион рублей.

Я и не сомневался в том, что это не примут с момента как впервые услышал о такой альтернативе - стране ведь нужны рабы и патриоты. Видимо, истинная суть модернизации это всячески развивать конвейер "школа-армия-тюрьма", только пройдя через который, россиянин сможет работать в сколково по специальности.

Собственно, даже в той редакции, в которой данный закон продвигался, он выглядел довольно хуево. Ну зачем, спрашиватся, откупаться от этих барыг-лохотронщиков лимоном непонятно за что? Гораздо лучше бы выглядел данный закон несколько в другой редакции: если бы можно было например за 100 рублей насрать на стол в военкому, выебать его секретаршу, заблевать им двери и при этом официально считать, что долг родине тем самым полностью отдан бу га га:)

Вот я этим пидорам вообще ничего не платил, ни дня не лежал в больничке, не бегал от них с адвокатами и не ездил на говносборы с военной кафедры. Я тупо нахуй послал всю эту контору при практически идеальном здоровье и не имея разных идиотских отсрочек по слабоумию или наркомании. А чего добился ты?


на снимке: отважныя солдаты российской армеи кастуют мощное заклинание против НАТО.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author