bokitko_sofia (bokitko_sofia) wrote in lj_live,
bokitko_sofia
bokitko_sofia
lj_live

Аннулировали в связи с утратой доверия!

 

СМИ аннулировали новость о решении Медведева

МОСКВА, 15 октября. СМИ аннулировали новость о внесении президентом РФ Дмитрием Медведевым кандидатуры вице-премьера — руководителя аппарата правительства РФ Сергея Собянина в Московскую городскую думу для рассмотрения вопроса о наделении его полномочиями мэра.

А  что так? Передумал... Левитин откатывать больше обещал! Не договорились по величине отката "Богатеньким" правилам страны!

Это как такое может быть? Была новость, а теперь её нет? Глупость - как можно аннулировать новость... Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Что-то, но это значит. Через часок-другой ждать аннулирование аннулирования? )))

Новость не состоялась. Но она же была! Может, у кого-то сохранилась. Куда её теперь девать? Пусть дадут объяву: все сохранённые копии этой новости сдать туда-то и до такого-то срока. А за несанкционированное распространение новости - РАССТРЕЛ на месте!! И исключение из партии Единая Россия. За  возврат новости обратно будут платить как за утилизацию, а если найдут в кармане запрещённую новость - впаяют статью "Хранение запрещённых новостей". В особо крупных размерах, если две.

Видимо, сейчас новости идут раньше чем их придумали. Прогресс. А может, они того, самого ДАМ аннулировали? Или просто Собянин Шварцнегеру не понравился...  

Я прикинула, Росгидромет говорит - завтра будет холодно - потом глядь, прогноз не угадали ,говорят - мы новость о холоде аннулируем. Бред какой- то..... Гостелеканал и тем более едро не может новости распространять по слухам, а потом ее аннулировать. Вот пусть Медвед и аннулирует ее.

Опять СМИ не за то мусорное ведро заплатили! Видимо, в Кремле скоро уборщиц поменяют. Бывает!

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author