Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Местечковый беспредел

Много раз говорил и буду говорить, что случайностей не бывает.

Очередная запись в блоге И.А. Дедюховой:



Запись, которую я представлю сегодня, сделана сразу после озвучивания господином Медведевым пафосной речи на Ярославском политическом форуме. Слушать очередной бред о «гуманистических идеалах» от людей, предающих интересы России, от воров государственной собственности – почти невыносимо...
...Тут уж бесполезны запоздалые пояснения Берл Лазара, будто господин Медведев – «вовсе не еврей». Нам неинтересно, как они меряются еврейством в синагогах, но устраивать на фоне своих «успехов» – политические форумы в Ярославле с «пятью пунктами демократии»… может только совершенно бесстыдный человек...
...И вот стоят эти два говорливых красавчика, ничего не сделавшие для страны и всего общества, пользующиеся одни и на всю катушку индустриальными достижениями советской нормативной системы… корчат из себя героев или хрен знает кого...


А на одном из центральных каналов TV как-то вдруг, в контексте описания массовой драки на провинциальном рок - фестивале, употребляется такое знакомое знакомое слово "местечковый" в сочетании со словом "беспредел".
Ой-люлюшеньки, опять местечковые хамы облажались по полной программе! Креативщики хреновы, дуболомные побирушники! Не получится подмена смысла слова местечковый, как бы ни тужились.
Предупреждала же Дедюхова, что Русский язык всё и всех выводит на чистую воду, его не обманешь.
И местечковый беспредел - это то, что творится на телевидении (помните загадку: "без окон без дверей - посреди сидит еврей"), тот же беспредел уж который год препарируется в блоге И.А. Дедюховой, и совсем недавно в блоге слушателей интернет академии "Учебка" тоже приводится чёткая информация.

Особо хочу сказать про камрада drug_goy. Аплодисменты и только.
Для иллюстрации воспользуюсь фото из его ЖЖ:



Вот они, местечковые, очередной беспредел замышляют (здесь очень кстати цитата: "...бесполезны запоздалые пояснения Берл Лазара, будто господин Медведев – «вовсе не еврей»..." ).

Так что как ни долдонь про "случайные совпадения", как ни "креативь", как ни верти копчиком, а Русский язык не обманешь!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author