bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

чего накатило


Инцидент, произошедший в начале недели в Москве, повлек за собой обсуждение в блогах. При этом наибольшее возмущение вызвал не сам факт, что молодой человек заехал на территорию Кремля, а то, что он отделался штрафом. По мнению некоторых комментаторов, это связано с его национальностью.
 
 

В LiveJournal снова заговорили об издержках толерантности. Причиной тому послужило проишествие, случившееся в ночь с 11 на 12 октября. Около полуночи на территорию прилегающего к Кремлю Александровского сада, где движение запрещено, на большой скорости въехал Land Rover. На площадке у Вечного огня автомобиль развернулся и скрылся. Машина была задержана уже через полчаса, за рулем оказался сын чеченского бизнесмена, 19–летний студент Московского государственного института международных отношений. Вместе с ним в салоне находились еще трое молодых людей, в числе которых несовершеннолетняя девушка.

Поводом для возмущения блогеров послужило последовавшее наказание: за движение по пешеходным дорожкам и мелкое хулиганство молодого человека, по некоторым данным, ожидает денежный штраф.

взято тут http://www.dp.ru/a/2010/10/14/Tolerantnost_nadoela_blo

как же все это уже заебало,сколько это можно терпеть
Папа все уладит,купит новую машину ,даст денег на кокаин и девочек.Учись сынок,России нужны новые кадры...
 


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author