bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

Скандал вокруг твиттера и червяка

По радио слышала, а теперь в ЖЖ все об этом говорят. Зеленин нашел в Кремлевском обеде червяка и опубликовал его фотку в твиттере, потом видимо испугался или его испугали и запись поспешно убрал! Но было поздно, было слишком поздно, оказывается дохрена народу читает твиттер Зеленина. Лично я вообще ниасилила до сих пор этот твиттер и не понимаю как его вообще читать, тем не менее вот эта фотка:



Помощник президента РФ по международным вопросам Сергей Приходько завяил: "К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как "увольнение по слабоумию". А о безответственности и глупости говорить даже не буду», - жестко охарактеризовал поступок губернатора помощник.  Этот комментарий Приходько дал журналистам РИА «Новости».

Таким образом, Сергей Приходько считает, что президент может назначать слабоумных губернаторов! У нас же губернаторов назначают? Что же тогда он думает о самом президенте? Жуть :)

via business_mag777 

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author