Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

  • Mood:
Итак, Мужчин ушел к Бло. Казалось бы печально. Как бы не так! Поп-корна понадобилось даже больше, чем я предполагала.
Если в бытность моим Мужчином о нем можно было сказать, что от образа принца он далек чуть более, чем на половину, да и белоконь у него отечественного производства, ну и характер строптивый. То по приходу в руки Бло он превратился в форменного мудака и пиздострадальца. Чего стоит тот факт, что он уже 4 (!!!) раза был послан нахуй, заблокирован в квасниках и на телефоне. В общем, смешан с говном по полной программе. Но при этом, через пару дней, после очередного унижения, когда Бло начинала нуждатьсяв мужской компании, он легко возвращался с помощью одной sms. Comeback, правда, каждый раз случался не с пустыми руками, а с тоннами упреков на тему: "Почему ты так со мной поступаешь???!!!" (один раз были даже слезы,  отнюдь не скупые, и стояние на коленях). И, так как тонкая душевная организация Бло не позволяет выслушивать мужское нытье, Мужчин отправлялся в очередное эротическое путешествие. Вот такая рекурсия.
Мне его жалко даже. Нет, не потому, что доброе сердце и в нем есть место всем котятам-щенятам и таким вот сирым и убогим, а потому, что конец немного предсказуем.
Когда я описывала их с Бло ситуацию, все выглядело именно так. Паша игрался: уходил, приходил, бросал, напивался, орал под окнами "люблю-хочу-не могу", скандалил, напивался, опять уходил, и опять рекурсия. Никто ж не думал, что он серьезно. А потом он сорвался, ведь это таки оказалась любовь, пусть немного и извращенная. Он решил развестись. Жена начала биться в истериках и угрожать накладыванием на себя рук. А когда поняла, что фокус не пройдет, ударила ему по яйцам. "Уходи, но детей больше никогда не увидишь". Нормальный такой выбор? Бло почувствовала, что Паша дал слабину, и добила его: "Либо они, либо я". Выбор стал еще интереснее. Либо, значит, я, либо дети. Пашу стало немного разрывать. Долго человек такими дилеммами мучится не может, поэтому в один прекрасный день он взорвался. Разнес полностью квартиру родителей. Полностью, это значит целиком, а не гламурно посуду побил. Он сломал мебель, разбил телевизоры, выбил одно окно и высадил дверь. Это была истерика, вой, сопли и слезы. Катастрофическое поведение. Человек уничтожен и засыпан дустом.
А где же связь с Мужчином? А связь (для моего СПГС) проста. Двое это нерепрезентативная выборка. К тому же у Паши две неуравновешенные истерички в анамнезе. Но был у Бло еще один инцидент, с гражданином дружественной Украины, жителем города Киев.
Он был не женат, в рядах пиздостардальцев не замечен, жил себе не тужил, пока на турецком курорте не встретил ее…И понеслась. После каждого ее возвращения из Киева, где Бло взяла привычку квартировать по паре-тройке недель, хохол в ее рассказах становился все более дерганым и истеричным. Пока в последний ее приезд, после очередного скандала, не нажрался в говно и не въехал на средней скорости в крепкое украинское дорожное ограждение.
Удара головой об лобовое стекло, по всей видимости, ему хватило, чтобы этот трагифарс завершить. Бло порыдала, попробовала извинится, но была безжалостно посажена на поезд в Московию. А пока она ехала, киевлянин, пока решимость не прошла, провел полную санитарную обработку местности, включая тотальную блокировку, удаление всех историй и всех совместных воспоминаний на соц. ресурсах (лично проверила, были турецкие фото и сплыли). С тех пор он ни разу, не звонил, не писал и, вообще, никак не пытался вернутся (или вернуть). А через год, так вообще, женился. Надеюсь, что счастлив и голова не болит.

Вот почему мне жалко Мужчина. Его, в отличии от хохла, от разрушительного влияния Бло не отделяет 1000 километров и государственная граница.

N.B. Нет, ну мне охренеть насколько интересно, КАК ей это удается? Это ж не человек, а Дарт Вейдер крашенный.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author