Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

ЗАМЕЧАтельный пост на лепре


Начинается всё лет в 13–16 с того, что ты пробуешь это в первый раз и тут же осознаешь, что без этого жизнь уже никогда не будет полной. Но вот незадача ты и она живете с родителями, а значит вам вечно негде. Ты пол года ждешь лета, когда наконец «твои» начнут уезжать на дачу, но если ты от дачи отмазался, то она нет. И тут начинает созревать первый миф:
«Ну ничего, скоро я буду жить отдельно и у меня обязательно будет секс каждый день и даже два раза!»

В 18–22 ты находишь первую нормальную работу, денег с которой уже хватает на съем своей первой однушки. Она(скорее всего уже не первая и не вторая твоя «она») тоже работает, а вдвоем вам хватает не только на съем, но еще и на маленькие радости жизни. Но появились новые факторы – оказывается есть какой–то ПМС, какие–то головные боли, красные дни календаря, усталость после работы.
К 25–27 ты начинаешь понимать, что секс на стороне как–то задорнее и веселее и видимо дело все таки в ней. И т.к. это давно не единственная причина – пора бы расстаться, а в голове тем временем зреет уже новый миф:
«Сейчас найду новую и с ней то уж точно будет каждый день или даже чаще!»

Первые пару месяцев всё действительно так, как ты хотел, но уже скоро темп начинает падать. А кусать локти поздно – влюбился. Уже мысли о том, что и так неплохо, человек хороший, пора бы подумать о семье и детях. А потом все говорят:
«Во время беременности у женщин просто срывает башню на тему секса!»

Тебе 30, твоя жена придерживая поясницу и живот ходит по дому в растянутой майке и безразмерных штанах. Она уже на девятом месяце. Помимо срока беременности это еще и срок твоего воздержания. Оно длится уже так долго, что тебе давным давно наплевать на секс, мысли заняты родами, колясками, кроватками. А когда ты засыпаешь, лицом к стене, думаешь о том, что ничего страшного, можно и потерпеть, ведь скоро она родит, а все говорят, что
«По–настоящему удовольствие от секса женщина начинает получать только после родов»

33 — возраст Христа. На носу второй ребенок, но вот ни вагинальный оргазм, ни ежедневный секс пока так и не случились. Ты изучаешь сайты сексшопов в поиске новых игрушек и волшебных капель, которые должны как–то разнообразить секс, на который с работой и ребенком сил уже почти не остается. Ну, ничего в интернетах пишут, что
«Британские ученые установили: на возраст 35–40 лет приходится пик половой активности женщин»

Тебе 40 и ты уже не веришь в сказки про отдельное жилье, женщин которые всегда хотят, бешенное либидо во время беременности, вагинальный оргазм после родов и пики сексуальной активности. Мысли всё больше о том, что
«После 50 и уже не будет так сильно хотеться»

Вчера твою жену проводили на пенсию, да и тебе до пенсии всего–то 5 лет. У тебя по утрам стоит все так же бодро, но тебе и правда на это уже лет 10 как глубоко наплевать. Ты листаешь свои комментарии на лепре:

[+322] Как же хочется ебаться! Написал…, 13.02.2003,
[+265] Как же хочется ебаться! Написал…, 28.02.2007,
[+133] Как же хочется ебаться! Написал…, 08.03.2010,
[+102] Как же хочется ебаться! Написал…, 04.12.2017,
[+56] Как же хочется ебаться! Написал…, 04.12.2023,
[+33] Как же хочется ебаться! Написал…, 30.09.2037,
[0] Как же хочется ебаться! Написал…, Сегодня.

Где–то тебя наебали, где–то нас всех наебали, %username%.
(http://leprosorium.ru/comments/921949)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author