Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Акция для водителей "Почему бы не убить пассажиров?" :(

Так я не путешествовала по городу ещё никогда. Села, значит, на маршрутку (обычная такая, классическая жёлтая газель), через пару остановок поняла что водитель - какой-то обкуренный нерусь непотребного вида...
Уже напряглась.

Ещё через пару остановок поняла, что водить машину он не умеет. Точнее умеет, но в присущей гостям нашей родины манере - подрезая всех и вся, с презумцией того, что в салоне - дрова, а не люди. 
Появились мысли о побеге.

Следующим этапом была остановка на маленькой улочке, через которую проходит маршрут, и передача каких-то пакетов субъектами, которые ехали в такой же маршрутке за нами. Причём нашему милому водителю было фиолетово, что все пассажиры, в принципе, залезли в маршрутку с целью куда-то более или менее оперативно доехать. Всё хуйня. Он просто остановился на обочине и пошёл решать вопросы со своими соотечественниками. Пакеты с сомнительным содержанием и переданные за них деньги (!) - хм...загадка не из сложных...

На Плановой водитель сначала произвёл какие-то манипуляции с полученными пакетами, а через минуту ему стало плохо. Я хочу сказать, он открыл дверь, высунулся из маршрутки и ему...стало плохо...прямо на дорогу.  Мои подозрения в неадекватности подтвердились окончательно.
Я стала планировать, как выскочить из маршрутки посреди дороги (благо, что была пробка). 

И тут этот нарко-шумахер решил, что нехрен стоять в пробке и втопил по встречке. Действительно, чего мелочиться?! Я думала, что поседею. Честно. Если бы, например, из-за поворота вывернула какая-нибудь тачка на нормальной скорости, лобового было бы не избежать. 

Между тем, мои внимательные полусонные товарищи по маршрутке начали замечать нечто неладное. Но никто ничего не сказал. 
Не знаю, чтобы произошло бы дальше, если бы не доблестный сотрудник ГАИ, увидевший финты нашего удалого. Мне показалось, что у гаишника просто отвисла челюсть, когда он нас увидел.

Вообщем кульминация этой драмы состоялась, когда обнаружилось, что у водителя нет ни водительских прав, ни прав на машину -  ничего, что бы смогло идентифицировать его лучезарную личность.

Летайте самолётами.

P.S. А я пошла закрашивать седину.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author