Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

  • Music:

Работа моей мечты

"Не хочу я быть инженером, не хочу я быть комбайнЕром.." (с)
Я часто думаю о том, кем мне бы хотелось работать. Положа руку на сердце (ну или на Библию, если хотите), признаюсь, что нынешняя профессия меня не до конца устраивает.
Да, я работаю в очень крупной компании, на приличной должности. У меня отличные условия труда (хороший офис, служебная машина, соц. гарантии, льготы), рабочий день по сути не нормирован, подчиняюсь я только директору.
Да и сама работа не так что бы скучная. И в офисе посидеть, и на природу сгонять. Простор для выбора и творчества :)
Но часто ловлю себя на мысли, что не мое, что нужно пробовать себя в другом.
Перебрал уже миллион вариантов, а сегодня понял кем хочу быть.
Трам-пам-пам!!!

Менеджер по связям Земли с пришельцами.

В Организации объединенных наций появилась еще одна штатная единица – представитель человечества по связям с инопланетянами. На такой ответственный пост назначена астрофизик из Малайзии Мазлан Отман. Отныне если Землю посетят пришельцы и скажут «отведите нас к вашему лидеру», направлять их следует к доктору Отман.

Как сообщает Independent, в настоящее время 58−летняя женщина возглавляет малоизвестное Агентство ООН по вопросам внешнего космоса. О возложенных на нее обязанностях она расскажет на следующей неделе на научной конференции британского королевского общества в графстве Бакингемшир. Решение ввести новую должность в недрах ООН созрела в связи с участившимися в последние годы открытиями планетных систем у других звезд.

«Продолжающиеся поиски связи с внеземными жителями оставляют надежду, что в один прекрасный день человечество примет сигналы от инопланетян. Когда это случится, нам потребуется дать скоординированный ответ, который будет учитывать все стороны вопроса. ООН – уже готовый для этой координации механизм», — заявила на днях доктор Отман.

Жаль, что эйчаровцы ООН не разместили вакансию на хэдхантере. Я бы послал свое резюме. Ну а чо - круто ведь.
Представляете - спрашивают вас: "Уважаемый, а где вы работаете? Чем вообще по жизни занимаетесь?". А вы ему в ответ так спокойно: "Я менеджер по связям с пришельцами. Простите, мне нужно бежать. У меня в 14.00 видеоконференция с Марсом и Юпитером, а в 16.00 прилетают ребята с Кассиопеи. И да, забыл сказать, на следующей неделе меня не ищите - я в командировку на Андромеду, опытом обмениваться".
Ах, мечты-мечты..
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author