Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Муж и жена – одна сатана

Интересный аспект затронула Дедюхова Ирина Анатольевна в своем недавнем разговоре на камеру "Золоторунные демократы" – роль жен первых лиц государства в общественной жизни.

Мне вот что, в связи с этой, темой подумалось…

Уж насколько случайно Дмитрий Анатольевич вознесся по служебной лестнице, подарок судьбы его женушки Светланы Линник, вообще, видится курьезной ошибкой провидения.

Она ж заняла положение первой особы женского полу в стране не благодаря личным качествам, а лишь исходя из того обстоятельства, что состоит в браке с нынешним нано-президентом.

Эта точка зрения не противоречит обратному утверждению, что ДАМ оказался там, где не должен был бы быть при нормальном ходе вещей, сугубо благодаря каким-то блатным связям по женской линии (как принято отслеживать родство у евреев). В этом случае понятно, что продвижение мужу по карьерной лестнице было обеспечено, как говорится, по правилам игры ниже пояса. И Светлане Линник-Медведевой вполне соответствует звание первой б… леди страны. Согласитесь – отработать тем, что ниже пояса так, что ничем не примечательный мужчинка подскочил так высоко – это нужно постараться!






Subscribe

Comments for this post were disabled by the author