Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

Про смотрю канал "Домашний"

Я не верю в быстрые свадьбы. Таких не бывает. Даже у меня свадьбы были относительно долгие, продуманные, выверенные, взвешенные. И вдруг люди женятся.

- По залету, да? – наивно интересуюсь я.

Ясное дело, что никто не хочет говорить.

- По залету, - говорю без всякой задней мысли.

Вообще, по мне, мы живем в такое время, где институт брака и рождения ребенка никак не связаны. В советское время уже никто особо не женился, да и сейчас многие живут по несколько десятков лет, нарожав детей, без печати в паспорте. Читал у Тинькова, они что-то двадцать лет с женой жили и решили расписаться только, чтобы не было проблем с наследованием, все-таки люди не молодые, но жить хотят долго.

Когда девочка вдруг беременеет и заставляет мальчика на себе жениться, значит, никакой любви у этой пары нет. Значит девочка допускает, что мальчик ее с этим ребенком бросит. Типичная картина. «Ничего не знаю. Шалава, блядь, не мой ребенок. Иди на хуй», - примерный текст, можно хлопать дверью. А какая девочка сейчас не распутница? Ну, кроме моей жены Полины, про нее я все знаю, она мне преданна.

Ну, хорошо, вот забеременела. Родит ребенка, а зачем жениться. К чему формальности. В свидетельство о рождении заносят любое отчество, любую фамилию, любое имя – издевайся над ребенком, сколько есть фантазии. А женитьба – это совсем другое. Это обязанность, жуткий клей, ограничивающий тебя в движении.

Я заметил, что люди, которые считают себя свободными, полны несвободой. Они боятся, что о них буду плохо говорить и так далее. Так зачем же обращать внимание на других? Я бы, например, никогда не женился ни на Насте, ни на Полине, если б обязывала беременность. Потому что я выбирал в жену девушку, которую люблю, а не ребенка, из которого хуй знает, что вырастит, второй Сталин или, не дай Бог, Путин…
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author