?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Специально для хомяков
В Анапе
polo79 wrote in lj_live
     Я уже не могу. Я просто устал. Ничего не меняется в мире и в ЖЖ.

     Стоило бандиту Ройзману написать очередную чушь, что в Нижнем Тагиле за год было закрыто 140 дел по сбыту наркоты, как хомяки отчаянно завяли. Завыли громче, чем собака Баскервиллей ...

     Хомяки просто не представляют, что ежели бы следователи за год прекратили 140 уголовных дел по сбыту наркоты, то начальник следствия Нижнего Тагила уже бы с волчьим билетом вылетел. Хомяки не знают, что это значит, прекратить уголовное дело.

     Мне подумалось, что, может, речь идет о 140 отказных материалах по сбыту наркоты.  Но .. Нижний Тагил - это 374 000 человек. Это городское УВД и примерно 3-4 райотдела.

     И ежели за год там 140 отказных материалов по сбыту наркоты, то сколько же всего должно было быть контрольных закупок ? Ну, не менее, чем 300 .. А в году у нас 365 дней. Мне хотят сказать, что нижнетагильская милиция чуть ли не ежедневно проводит контрольные закупки наркоты ?  те, кто в теме, будут сильно смеяться ...
   
     Граждане ! Вам не совестно, что Ройзман вас так дешево разводит ?

     Своей головой думать не пробовали ?

     Почему вы тупо верите брехне Ройзмана ? В том числе и его словам, что деятельность его фонда, якобы, снизила потребление наркотиков и число смертей от наркотиков ? Самое главное, что кроме самого Ройзмана никто эти данные не подтверждает.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.