Юрий Половников (polo79) wrote in lj_live,
Юрий Половников
polo79
lj_live

  • Mood:

Дело было вечером...

Давайте поговорим о том, как вы справляетесь с осенней хандрой и скукой. Судя по своим знакомым, оно сейчас много у кого присутствует. Лето уже кончилось, т.е. никаких тебе купаний, поездок на природные пикники и прочих радостей жизни. А зима с коньками, снеговиками и т.п. еще не началась (хотя меня и зимой сложно куда-то вытащить). День продолжает сокращаться, быстро темнеет и я чувствую себя по меньшей мере разгрузившей пару вагончиков неведомого вещества. Ничего не хочется, настроения нет, только кино по вечерам смотреть задолбало.
Дошло до того, что вчера встретившись с подругой просто протупили в машине полтора часа. Конечно пообщаться это приятно, но хотелось бы более продуктивного проведения досуга.

Так вот чем же заняться вечером? Особенно приветсвтуются нестандартные решения для группы из 2++ человек.  Пока придумала пускание мыльных пузырей =) Ну и если не брать не только вечер, то давно хочу покататься на лошадях.

P.S. Спорт не предлагать, я итак еле живая хожу после "вагонов" и никакая сила не заставит меня ручками-ножками дергаться...

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author