bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

|женственность|

Женственность в поведении и манерах. Это то, что активно прививала мне мама все годы моего взросления и то, что я активно отрицала в подростковом возрасте, и то, к чему я пришла сама и очень полюбила.

Летящие полупрозрачные ткани...  
... шелк, кружево, шифон, крепдешин, кашимир, мохер - названия тканей уже звучат соблазнительно. А когда одеваешь, то можно перевоплощаться из мягкой домашней кошечки в хищную и соблазнительную охотницу.
Это одежда из тканей, которые хочется потрогать. Которая интригует, просвечивает и обнажает, но не полностью, а дает волю фантазии. Воздуждает желание. Дает подсказку, но не решение.

Женственность - это мягкие линии. Это когда одно случайное прикосновение запоминается из тысячи других.
Это когда шелковая блузка под строгим офисным костюмом, когда кашимировый кардиган наброшен на голые плечи, когда кружевное белье слегка просвечивает через рубашку, когда шелковая комбинация под платьем, когда чулки пристегнуные широким поясом, когда юбка плиссе, когда драпировка из воздушных тканей, когда натуральный мех на голое тело, когда высокие каблуки и когда мягкие волны волос на голове струятся по спине...

И это все женственность. Потому что это то, что делает женщину прекрасной и соблазнительной. И тогда ее хочется крепко прижать к груди и не отпускать. Потому что она волшебная...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author