bleis (bleis) wrote in lj_live,
bleis
bleis
lj_live

По злых судью и прокурора и доброго дядю Ройзмана

Обсуждая приговор, вынесенный ройзмановцу Бычкову, хомячки не устают меня удивлять своей тупостью. Судью они сразу же объявили коррумпированной тварью, которая состоит на окладе у наркомафии.При этом хотя бы открыть уголовный кодекс и посмотреть, какие статьи вменены Бычкову, хомячки не захотели. Или мозгов не хватило.
Бычкову вменялось 4 эпизода по похищению человека. Похищение осуществлялось группой лиц, что квалифицируется по части 2 статьи 126 УК РФ. Санкция статьи - от 6 до 15 лет лишения свободы. И потому нет ничего удивительного, что прокурор просил для Бычкова 12 лет.
Минимальный срок - 6 лет. Бычкову дали три с половиной года !!! Т.е. судья применила статью 64 УК РФ. Назначила наказание мягче, чем предусмотрено УК.
КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К СУДЬЕ ?
Теперь перейдем к прокуратуре и милиции.
Представьте себя на пять минут прокурором или начальником милиции Нижнего Тагила. Город то небольшой. И вы прекрано знаете, что есть в городе "реабилитационный центр" Бычкова. И знаете, что наркоманов туда он со своими подручными (тоже наркошами, которые, якобы, завязали) привозит в наручниках. Насильно. И что там он насильно их удерживает. И вы прекрасно понимаете, что действия Бычкова незаконны. Вы бы, может, и закрыли глаза на это дело ...
Но тут же вы вспоминаете, что 16 мая 2002 года трое пациентов реабилитационного центра совершили побег, и по возвращении один из них погиб в результате тяжелых побоев.
А еще вспоминаете, что в 2004 году были осуждены за изнасилование сотрудники фонда Мурзиков и Перский.
Скажите честно, вы будете спокойно сидеть и ждать, пока жареный петух не клюнет в жопу ? Будете ждать, когда похитители людей - Бычков и его наркоши кого-то замочат ?
И не будете думать, что лично вас за то снимут с работы ?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author